扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 贵州独山农商银行 >> 正文

关怀“小家” 建设“大家”——麻万支行开展员工家属座谈会

来源:贵州独山农商银行 作者:杨战) 2020/1/9 17:06:42 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  斗转星移,岁序更新,硕果累累的2019已经远去,充满希望的2020年来到我们身边。为充分凝聚家庭力量,共筑合规、清廉防线,营造健康快乐的工作氛围,促进基层支行各项业务和管理稳健发展,近日,麻万支行邀请网点员工家属召开座谈会,慰问关怀百日攻坚以来在背后默默支持工作的员工家属。


  座谈会上支行行长杨欣首先向辛勤奋战在一线的员工以及员工家属们表示新春节日的祝贺!杨欣表示,在过去的一年里,在上级领导部门的正确指导下,坚守初心,砥砺前行。在支行全体职工的共同努力下,2019年取得了突出的成绩。在表扬员工同心协力顽强拚搏的同时,对员工家属们在幕后的默默支持表示感谢。


  在互动交流环节,杨欣倾听了员工家属的意见和建议,进一步了解员工的工作生活情况。她向员工家属表示,一是多理解、多支持;二是多提醒、多监督;三是多联系、多谏言。她希望各位家属在继续关心、支持农商行各项工作的同时,积极倡导“家风”建设,倾力构建和谐家庭,为员工尽心尽职做好本职工作营造健康的家庭氛围,帮助员工树立正确的人生观、价值观;积极做好“贤内助”,当好“监督员”。
   征程再起、重任在肩。2020年“”开门红”的序幕已缓缓掀开。杨欣倡导网点职工要有奉献精神,只有“爱行如家”,才能“共赢未来”。“凝聚产生力量,团结诞生希望”,这次家属座谈会即是体现了支行将“家园情怀”融进企业文化中的一次次有效举措,把小家庭的自我监督、关爱融入到员工的职业氛围中,增强了员工爱“小家”也爱“大家”的认识,也增强员工家属的认同感和荣誉感,有效地延伸了关爱触角,拉近了单位与员工之间的距离,让员工真真切切的感受到了农商人“家”的温暖。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.