黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

年货大集!2020黔南新春年货即将火热来袭!

2020-01-03 黔南州文化广电和旅游局(州体育局)

扫一扫转发到微信朋友圈

新春时节,

我们总把新桃换旧符;
我们见证爆竹声中一岁除;
感受一气回春满降囊……
为迎接这一天的到来,

我们囤年货,买对联、买烟花、添新衣。


     关于年货的事儿,近日,记者从黔南州文化广电和旅游局(州体育局)获悉,“游黔南、迎绿博、囤年货、助脱贫”——黔南州2020年新春民俗文化年货促销活动,2020年黔南州文化体育旅游感恩回馈广州市民年货节将于1月11日在都匀和广州两地同时启动,本次年货集活动阵容大、选择多、品质优、优惠多、乐趣多等5个亮点值得期待。


阵容大,将有超过150家企业商家在都匀和广州参与展销;

选择多,现场将有农特产品、旅游商品、年俗文化用品等供消费者选择;
品质优,参展单位均有“工商执照”“生产经营许可证”“卫生许可证”“产品QS标识认证证书”4证为产品提供品质保障;
优惠多,都匀活动现场提供免费交通、赠送春联,集赞赠送年货大礼包;广州活动现场提供旅游方面的优惠措施;
乐趣多,都匀年货现场免费体验蹦床游乐,同时两地均有丰富多彩的民族歌舞技艺演出。


那么,这次年货节
在都匀和广州两地将会怎样

具体开展呢?

都匀场

都匀



名称:“游黔南、迎绿博、囤年货、助脱贫”——黔南州2020年新春民俗文化年货促销活动(简称“年货集”)
主题:游黔南,迎绿博,囤年货,助脱贫。
时间:2020年1月11日至15日(5天)
地点:都匀市灵智广场(绣黔州长街)
商品内容:黔南州全州各县(市)名特优商品、绿色优质农产品、特色食品、旅游商品,名小吃,年俗文化用品等同时还有赠送对联的活动。



2019年货节现场



广州场

名称:“2020年黔南州文化体育旅游感恩回馈广州市民年货节”活动
主题:“购新春年货到黔南过年”
时间:2020年01月11日——1月12日
地点:广州交易所集团综合交易大厅、广州联合交易园区
商品内容:知名旅游商品、土特产品、文创产品景等

   据悉,黔南新春年货集是一次大规模、特色风俗、综合性型展会,游客足不出都匀,就能购买到整个黔南的特色年货,像是颇负盛名的荔波特色蜜柚、罗甸脐橙、铁皮石斛、匀酒系列、马尾绣工艺品、刺绣旅游商品,还有最具有黔南当地风味的农家产品,像是各类的土猪肉,土鸡,及最新鲜的蔬菜,一应俱全。游客可以体验当地的一站式服务。除了突出边旅游边采购的特色,本次黔南旅游年货节,还有丰富多彩的活动增加本次年货集的互动性、体验感。


2019年货——水族马尾绣


2019年货节


今年年货节将会展出近150家商家

近800余件年货商品

要想买到正宗的年货

千万别错过!


更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说