扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 贵州平塘农商银行 >> 正文

【领导关怀】审计中心唐永贤一行到平塘农商行对基层员工进行慰问

来源:贵州平塘农商银行 作者:王韬 2020/1/2 9:56:10 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  年末临近,岁寒情深。12月31日,黔南审计中心唐永贤一行在平塘农商银行董事长刘平燕、监事长班国勇的陪同下,先后来到营业部、牙舟支行对基层员工进行慰问,随后在总行组织开展了座谈会。

唐永贤在平塘农商银行营业部

唐永贤在牙舟支行和员工面对面交心谈心

  唐永贤首先对奋战在基层一线的员工表达了诚挚的关心与亲切的问候,在牙舟支行时,他还与员工进行了面对面交心谈心,叮嘱员工一定要注意寒冬出行安全,加强取暖防火意识,切实保护好自身安全。牙舟支行负责人就今年的各项业务发展情况进行汇报,尤其是“信用工程”建设后的用信率、“支农支小”政策推动效果。

  和平塘农商银行领导班子开座谈会

  最后,他来到总行会议室与平塘农商银行领导班子成员开展了座谈会,结合当下各项金融政策、市场环境以及我行发展的具体情况,提出了殷切的希望和具体的要求:
  一是让员工“走出去”,把客户“请进来”
  员工应该做好产品营销和客户关系维护等重要业务,利用我行存贷产品优势,转变营销方式,从“等”客户来变成“请”客户来,主动出击,深入到基层农户家去,为他们发展出谋划策。要团结一切可以团结的力量,便于工作开展。
  二是在“信用工程”建设基础上,推行“网格化”管理
  平塘县的“信用工程”建设覆盖面广,百姓基础好,但目前用信率较低,导致贷款业务增长缓慢。客户经理要推行“网格化”管理,让工作趋于精细化。不能像以往一样只是管理有贷款用信的客户,今后也要去管理还未用信的客户,刺激我行贷款业务的新增长点,让金融政策更好的普惠“三农”。
  三是积极备战春天行动,为全年业务发展打好基础
  年近春节,要抓住外出创业就业人员返乡契机,要学会“借鸡生蛋”,把握住这一全年客户流量以及资金流量的高峰期,助力各项业务稳定增长,为全年业务发展打下良好的基础。

    微信链接:【领导关怀】审计中心唐永贤一行到平塘农商行对基层员工进行慰问

    (编辑:罗春菊 审核编辑:邹琪聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.