扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

追求品质生活,别忘了每天喝两杯帕力亚多骆驼奶

来源:腾讯网 2019/12/13 14:07:38 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

什么是你心中的品质生活?

是清晨醒来,能吃上一顿温馨的早餐?还是每天吃天然营养的食物,让生活更健康?亦或是加班回家,能痛快地泡上一个热水澡?

其实,不管是什么?只要对生活中的小细节有精致追求,便可汇聚成为“品质生活”。比如,每天早晚喝上一杯高端的帕力亚多骆驼奶,既能提高生活品味,又能帮助强健体魄。

骆驼,是哺乳动物中生存环境最差,耐力、生命力、抗病力最强的动物之一。骆驼奶则被称为“沙漠里的琼浆玉液”,富含不饱和脂肪酸、18种氨基酸、铁、维生素B和天然类胰岛素等多重营养,是风靡全球的养生珍品。据悉,在俄罗斯、哈萨克斯坦和印度,医生会将骆驼奶当成一种处方推荐给身体虚弱的病人;在蒙古国,有两家专门用驼奶来帮助肾病和糖尿病的病人康复的公立疗养院;在非洲,人们经常建议艾滋病人饮用骆驼奶,以增强身体的抵抗力。

在我国,随着健康消费观念的兴起,以及追求高品质生活的新中产消费者增多,骆驼奶这个代表高端高质的健康乳品,愈发受到欢迎,各种骆驼奶产品也应运而生。

其中,帕力亚多初乳配方驼乳粉便是骆驼奶市场上的佼佼者之一。其优选自新疆自然环境生长下的双峰驼乳,再通过纯正天然的方式提取乳源,并经由低温喷粉、瞬间灭菌和无菌包装等先进的生产工艺精制而成,很大程度上保留了骆驼奶的天然活性,营养均衡。

为了进一步提升营养品质,帕力亚多初乳配方驼乳粉还特别添加了珍贵的N-乙酰神经氨酸(俗称唾液酸,燕窝酸)和初乳粉成分。N-乙酰神经氨酸已获批新食品原料,根据《食品安全法》规定,审评机构组织专家对N-乙酰神经氨酸的安全性评估材料审查并通过。

N-乙酰神经氨酸(燕窝酸)被誉为是智力发育的“脑黄金”,还可帮助提升免疫力和肠道吸收能力,促进肠道抗菌排毒,缓解风湿性关节炎;而初乳粉是哺乳动物3-7天内所产出的乳汁,含有特殊的生物活性因子"环磷腺苷",该因子在人体内具有多种调节功能,可增加人体的抗病力,活化细胞,改善心肌营养。

如此,有了天然的双峰驼乳源和优秀配方双重加持的帕力亚多初乳配方驼乳粉,可适用于小孩儿、孕妇、老人、消化吸收功能差、抵抗力差等多种人群,买回家后,全家人均可饮用。早晚饮用时只需取一袋奶粉倒入容器,加上60℃左右的温开水(粉与水的比例为1:7),然后冲调搅匀后即可。

品质生活,就是这么简单,只要你悉心对待生活,通过精致的小细节犒劳自己和家人,便能轻松拥有。不妨从现在开始,和家人每天喝上两杯帕力亚多骆驼奶,品味双峰驼乳的不凡之味,开启自然健康的生活方式。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.