扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

澳牧牛奶有危害吗 澳洲亲子游见证新鲜牛奶

来源:凤凰网 2019/12/12 14:38:59 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

就在不久,获得2019“澳牧约你游澳洲”免费澳洲亲子游的六组锦鲤跟随澳牧团队前往澳大利亚,去探访了澳牧进口牛奶诞生的地方。此举不仅是澳牧方积极和消费者进行互动率,提高品牌形象的体现,也正好让“澳牧牛奶有危害吗”、“澳牧牛奶是不是假洋牌子”等言论随着这次澳洲游的曝光一举粉碎。

据悉,“澳牧约你游欧洲”幸运家庭们分别参观了墨尔本工厂和悉尼牧场,亲眼见证了从奶源到鲜奶运输、加工、检测至装罐过程等很多重要生产环节。牧场始于1919年,世代家族传承,拥有百年的牧场管理经验,从牧草种植到奶牛哺育,形成自然生态循环,牛奶品质四季稳定,口感纯正。

据说澳牧牧场里的每一头奶牛都佩戴了NLIS(营养状况信息系统)的耳标以采集它们的健康状况,到了采奶时间,奶牛们会主动站上采集台给工作人员采集牛奶。为了保证采集的牛奶新鲜而健康,采集系统每次采奶耗时只需5分钟左右,采集牛奶后快速冷却,3小时内需冷却至5度以下,接着将通过运输管道装进储存罐中低温储存,由货车运送到附近的工厂进行灌装。

澳牧进口儿童牛奶富含孩子成长营养元素钙、铁、锌及维生素D,其中蛋白质含量是3.4g/100ml,高于国家要求的每100ml含蛋白质不低于2.8g的标准,高品质奶源自然让人更放心。“当亲眼看到每一头奶牛生长的环境、每一盒澳牧牛奶是如何加工与出厂后,家长们言谈间都是对澳牧牛奶的信任和赞赏。我们相信在这样优美的环境和如此严格的品质管控中生产出来的产品,必定是最让人放心的。”此次跟着澳牧游澳洲的参与者表示。

澳牧进口牛奶好不好?跟着“澳牧约你澳洲”一行人探访澳牧牧场后,大家还在疑惑“澳牧牛奶有危害吗”?

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.