扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

儿童牛奶好不好 澳牧进口儿童牛奶受育儿家庭青睐

来源:大众网 2019/12/12 14:37:49 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  孩子的健康成长离不开充足的营养,为此,家长们总是不遗余力地在为孩子们准备各种营养膳食。其中,不少家长都有给孩子喝牛奶的习惯。众所周知,牛奶是世界公认的自然界最接近完美的食物,富含蛋白质、维生素、矿物质,被誉为“白色血液”。儿童坚持每日喝牛奶,对于身体发育及免疫系统的正常运作都有裨益。

  如今,市面上有着品类繁多的牛奶产品,其中,针对儿童群体推出的儿童牛奶受到了许多孩子的青睐。据了解,纯牛奶口感相对寡淡,不少孩子并不爱喝纯牛奶,难以养成每日饮奶的习惯。而儿童牛奶在口感方面则更迎合孩子们的口味,所以给孩子喝儿童牛奶更有利于孩子坚持每日饮奶。

  不过,家长在选购儿童牛奶时还是难免心存疑惑:儿童牛奶好不好?这种牛奶对孩子健康有危害吗?对此,有乳品业内专业人士指出,儿童牛奶在牛奶类别中属于调制乳。根据GB25191-2010《食品安全国家标准调制乳》中对调制乳的定义:以不低于80%的生牛(羊)乳或复原乳为主要原料,添加其他原料或营养强化剂,采用适当的杀菌或灭菌工艺制成的液体产品。市面上流通的正规儿童牛奶产品均可以放心饮用,且这类产品往往添加了符合儿童营养需求的多种营养成分,对于儿童健康有益无害。

  当下市面上众多的儿童牛奶产品中,尤以澳大利亚原装进口的澳牧进口儿童牛奶更受育儿家庭青睐。据悉,该牛奶是澳大利亚自由食品集团旗下高端牛奶产品,不仅在澳大利亚市场售卖,而且远销至欧洲、北美和中国等世界各地,多年来广受好评。谈及澳牧进口儿童牛奶,许多家长都表示其丰富的营养及美味的口感令人满意。

  在澳牧进口儿童牛奶中,不仅含有钙、铁、锌、维生素D等儿童成长必备营养成分,更含有高达3.4g/100ml的蛋白质,高于纯牛奶每100ml含蛋白质不低于2.8g的国家标准,营养品质在同类产品中遥遥领先。更难得的是,这款儿童牛奶的奶源来自其澳大利亚专属百年牧场。牧场养育着健康快乐的奶牛,它们自由自在地享受放牧式喂养,以天然牧草为食,因此,这些牧场出品的奶源本就富含原生营养物质,可以给孩子们带来天然营养助力。

  为了让孩子们喝到安全美味的牛奶,澳牧进口儿童成长牛奶原奶的采集是通过自动挤奶设备进行的,这样不但有效降低牛奶被污染的机率,而且可以避免原奶采集过程中混入杂味。采集好的奶液会通过运输管道装进储存罐中,并以5℃的低温保存奶液,经灭菌处理后装入200ml无菌利乐砖统一包装,锁住原奶的营养与天然奶香。同时,该牛奶中不含任何香精、色素、防腐剂,只添加了少量白砂糖,并将甜度严格控制在7%,与人乳的含糖量一致,是孩子爱喝的口感,让孩子爱上喝牛奶、轻松补营养。

  儿童牛奶好不好?澳牧进口儿童牛奶满足了孩子们在口感和营养方面的需求,正受到越来越多的育儿家庭青睐。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.