扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 中国工商银行都匀分行 >> 正文

工行都匀独山支行“三举措”加强服务质量提升客户体验

来源:黔南热线 作者:熊希能 2019/12/11 17:34:27 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  为提升网点服务水平,今年四季度以来,工行都匀独山支行大力开展服务模式创新转型工作,不断提高服务实力,努力为广大客户提供优质的金融服务体验。
  
  该行重视客户,主动维护客户合法权益。统一定制“产品销售风险提示牌”、“理财区双录公示牌”等各类服务引导指示牌,公示投诉咨询电话,将客户的诉求放在第一位。接到客户投诉工单,第一时间由专员回复,为客户解答疑难问题,确保客户满意。
  
  同时该行加强服务工作监督检查和考核力度。制定了一整套行之有效的服务工作检查考核办法,实行定期不定期的检查、暗访和评比,树立服务典型,考核结果与先进评比、“双零”网点建设、绩效考核挂钩,大大调动员工做好服务工作的积极性。
  
  此外工行都匀独山支行扩大服务范围,做到服务区域全覆盖。针对网点临时装修的现状,该行积极引导客户至最近的自助区办理小额现金业务,并大力加强网上银行、手机银行、云闪付等推广应用,扩大金融服务范围,做到金融服务辖内区域全覆盖,真正做到让群众足不出户就能享受到便捷的金融服务。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.