扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

想要干净清爽好肌肤,就从兰研氨基酸洁面膏开始吧~

2019/12/2 9:49:55 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

使用清洁力度低的洁面膏,比较温和,但总感觉洗不干净;

选择清洁力度强的洁面膏,洗得干净,但洗后皮肤干燥又紧绷。

想必很多小仙女都经历过以上洗脸体验,事实上,洁面产品选不好,除了会引起皮肤不适,日积月累还会带来一系列肌肤问题:

1、过于温和的清洁产品,清洁力不够,会残留污垢,不但会影响后续护肤品的吸收,还会引发闭口、粉刺、黑头、暗沉等问题;

2、清洁力过强的洁面产品,会造成一定的肌肤损伤,引发红血丝、敏感肌等问题。

所以,选择一款合适的洁面产品,做好彻底但不过度的清洁,是护肤很关键的一个步骤。今天小编就给大家推荐一款兰研氨基酸洁面膏,它兼具清洁力和温和力,洁面的同时还能补水保湿,令肌肤焕发健康水润光泽。

一、氨基酸配方,温和亲肤

这款洁面膏采用了氨基酸配方,接近人体表皮皮脂膜的PH值,质地温和、皮肤亲和性好,能保护皮肤的天然皮脂层不受伤害,同时不会因过度清洁而破坏皮肤屏障致使皮肤失水。

二、多种植物精粹,保湿锁水

兰研氨基酸洁面膏还富含母菊花、库拉索芦荟等植物精粹,能渗入肌底,补水保湿,加强肌肤抵抗力,改善肌肤干燥无光泽的状态,令清洁后的肌肤水润不紧绷。

三、泡沫丰富细腻,洁面彻底

兰研氨基酸洁面膏拥有丰富绵密的泡沫,能深入渗透至微小毛孔中,彻底清洁毛孔和肌肤纹理中的污垢,使洁面更彻底,为后续保养品的营养成分渗透打好基础。

使用时,大家可以参考以下方法:先用温水湿润面部,再取适量兰研氨基酸洁面膏于手心,揉出丰富泡沫,然后顺着肌肤纹理打圈1-2分钟,最后使用温水冲洗干净。

洁面用不对,其他全白费!作为护肤的重要一步,洗脸是不能小觑的,一款温和且清洁彻底的洁面产品能让你的护肤工作事半功倍。最后,小编要提醒大家的是,在选对洁面产品的同时,也要注意洗脸前一定要记得卸妆,且一天洗脸不要超过三次。

想拥有清爽水润的皮肤,先从正确洗脸做起吧。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.