扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

香水般撩人的阿道夫沐浴露,助你臻享沐浴时光

2019/12/2 9:47:30 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

在如今这个快节奏的生活中,很多人说,回家好好洗个热水澡,成为了一天中难得能感觉放松的事。因为,当你轻触拨开水伐,再拿起花洒当麦克风肆意开唱,然后闭眼享受泡沫带来的绵密触感,可以将一天的疲惫和压力释放得一干二净。

今天,小编就来跟大家分享一款阿道夫精油香沐慕斯沐浴露,其可以深层清洁污垢,滋养肌肤,加上阿道夫独特的精油5感香调,能让你每晚的沐浴都被香味萦绕,仿佛置身于万朵鲜花丛中。

宠肤时光,让芬芳唤醒感官

阿道夫精油香沐慕斯沐浴露采用的是香水级调香标准,刚挤出泡沫便可散发醉人的香味;洗澡时,香味更会层层递进,缭绕不绝;冲洗之后,其还会在身上留下幽微高雅的鲜花香氛,为心灵带来疗愈奢华的感受,让洗澡成为一项温暖身心的仪式。

温和成分,洗出水润丝滑肌

阿道夫精油香沐慕斯沐浴露成分温和,不仅可以作沐浴露清洗身体,还可以作洁面乳清洁脸部肌肤。其蕴含天然的精油分子会快速渗入皮下组织,有效洁净身体美肌,并且令肌肤柔润嫩滑,弹润不紧绷。

绵密泡沫享受SPA般沐浴体验

阿道夫精油香沐慕斯沐浴露使用纯物理起泡技术,无需加水揉搓,省去了沐浴液生成泡沫的过程。使用时,只要轻轻一按泵头,即可挤出绵密泡泡,泡泡像云朵般洁白,摸上去柔软细腻,就算没有浴缸也可以享受到舒服的泡泡浴。此外,阿道夫精油香沐慕斯沐浴露产生的绵密泡沫也十分方便冲洗,洗完后不会出现假滑、粘腻等问题。

别再让生活“压榨”你的享乐时间,开好暖气,打开音乐,调好水温,脱下衣物,使用阿道夫精油香沐慕斯沐浴露滋养每一寸肌肤,享受一下只属于自己的沐浴时光。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.