扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

电视剧《玉昭令》在都匀秦汉影视城开机拍摄

来源:黔南热线 作者:吴谋灿 2019/12/2 9:41:21 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  11月30日,由爱奇艺和逸锦影业共同出品电视剧《玉昭令》在都匀经济开发区秦汉影视城举行开机仪式。

  据了解,《玉昭令》是根据小说《开封志怪》改编的,该剧是一部浪漫悬疑题材的电视剧,主要讲述了大宋年间,包龙图坐镇开封府,为新的“包青天”,端木翠下界立门派“细花流”,意在阻妖魔越界,四品带刀护卫展昭奉包拯之命,与端木翠“互通有无”,从此江湖骇浪,频添鬼影憧憧的故事。《玉昭令》是今年下半年,在黔南拍摄电视剧当中最大的一个剧组,将在黔南取景拍摄一个月。同时,该剧是《陈情令》的姊妹篇,是《陈情令》导演的又部一巨,预计2021年上映。

  都匀经济开发区旅发办(影管中心)主任何文婷表示,今年,都匀经济开发区影视产业稳步发展,总共签约了近20余部影片,随着,现在正在播出的《庆余年》,还有刚刚播出的《陈情令》,也逐步的带动了我们影视产业对外的影响力,今年,我们群演总共达到了2万余人次,也是带动了我们的就业,相信,我们这一部一部的影视剧的拍摄和播出,一定能带动我们黔南影视的鹏飞发展。12月18日,《千手观音传奇》剧组也将在都匀秦汉影视城举行开机拍摄。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.