扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

漫伊芙流行饰品,好看还有好气运

2019/11/12 15:09:20 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

处在颜值时代,大多数人还是会选择佩戴一两件饰品作为装饰,增加自己的魅力。耳饰、项链、手链等,都是生活中再常见不过的饰品,而这些饰品不仅需求量大,同时市场竞争尤为激烈。为了能从众多品牌中“杀”一条路,各大品牌绞尽脑汁,比如让饰品的样式与众不同。其中漫伊芙流行饰品不仅让旗下饰品样式好看,还通过为人们带来好气运,吸引了不少消费者的目光。

image.png

(漫伊芙流行饰品产品图)

据了解,漫伊芙流行饰品的设计均出自旗下专门的设计团队,他们有着多年的行业经验,什么材质适合做成哪种饰品,而该饰品的整体大小又该如何确定,他们都十分清楚。同时他们也很关注行业动态,经常研究新的流行趋势和流行元素有哪些,可以说对消费者的心理洞若观火,能通过不同材质的搭配和造型设计,戳中消费者的心坎,满足他们对美的追求。更妙的是设计团队还对不同材质和不同造型颇有心得,方便他们设计出能增加人们气运的饰品。

关于气运,漫伊芙流行饰品的负责人孙玲孙女士认为气运一向充满神秘主义色彩,但并非空穴来风。她曾说:“不同人呈现不同气运,像是在《史记》中范增曾言项羽:吾令人望其(沛公)气,皆为龙虎,成五采,此天子气也。尽管有所提醒,但历史结局依然是项羽自刎,刘邦称帝。不同人的不同气运,很难说对于他的际遇与机会没有影响。”

image.png

(漫伊芙流行饰品产品图)

但气运并非一成不变,人们可以通过一些物品来为自己的气运加持,比如属马的人会佩戴大势至菩萨,属兔的人会佩戴文殊菩萨等。而漫伊芙流行饰品主打产品中就有一款和田玉生肖守护吊坠,就是采用上好的和田玉,在造型上根据人们不同的生肖,雕刻出对应的本命神,愿给人们带来好气运。之所以用上好的和田玉,是因为漫伊芙流行饰品的设计团队曾和鉴玉、品玉多年的专家有过深入交流,得知了“人养玉,玉养人”的说法,好玉能和人的体温、气息相得映彰,人将玉“养活”的同时,玉也会将其“灵性”传递给人,不仅能辟邪保平安,还能提升其气运。

除了本命神、麒麟、螭龙等寓意吉祥的造型,漫伊芙流行饰品还有貔貅、寓意“百财”的白菜、“好彩头”的猴偷桃、富“甲”天下的神龟等造型,因此,还收获了一大批商人的喜爱。

高颜值的漫伊芙流行饰品,不仅可以作为一件饰品,如果感觉自己处在“水逆”期,也可以尝试佩戴漫伊芙流行饰品,为自己的气运加成。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.