扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州党员干部群众持续深入学习贯彻四中全会精神

来源:黔南日报 作者:文克惠 岑广顺 牟泗亭 韩延洁 2019/11/8 9:08:57 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  连日来,党的十九届四中全会成为我州广大干部群众热议的话题,在黔南掀起了学习热潮。从机关到企业,从城市到乡村,从党员到群众……全州党员干部群众通过多种方式学习全会精神实质,领会全会核心要义。
  
  11月7日,州委宣传部召开传达学习党的十九届四中全会精神专题会议。会议传达学习党的十九届四中全会精神,学习党的十九届四中全会《决定》。
  
  会议要求,要提高政治站位,深刻领会党的十九届四中全会的重要意义。宣传部门要深刻认识到学习的重要性和紧迫性,结合新中国成立70周年系列庆祝活动、决胜脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育等重大主题作好宣传报道。要深入学习领会党的十九届四中全会精神,以实际行动抓好贯彻落实,要反复学、深入学、认真学,结合习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对贵州工作的重要指示和批示精神等抓好学习。要紧密联系实际,切实作好宣传思想工作。要紧盯目标任务,对标对表,圆满完成今年各项工作,同时紧紧围绕中央、省委、州委对宣传思想工作的要求,以脱贫攻坚工作统揽全局,作好明年宣传思想工作的安排部署。要迅速掀起宣传党的十九届四中全会精神的热潮,抓好自身学习,先学一步、学深一层,多学一点、学透一点;抓好宣传思想文化系统的学习,指导各县(市)宣传思想文化系统学习;抓好宣传宣讲工作,要精心策划、周密部署,做好全州各族干部群众学习贯彻情况、群众反响报道,组织好访谈节目,推出系列评论,宣传展示我州学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神情况,积极体现宣传思想文化系统在贯彻落实党的十九届四中全会精神、扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进“四力”教育学习方面取得的成效。
  
  11月6日,都匀市委常委会召开扩大会议,集中传达学习党的十九届四中全会精神。会议指出,各级党组织和广大党员干部要深刻把握党的十九届四中全会的重大意义,切实增强推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全面贯彻落实中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化的各项部署,确保高质量完成脱贫攻坚和经济社会发展的各项任务。
  
  11月5日,州妇联组织召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神——推进志智双扶·助力脱贫攻坚工作会,全文传达学习十九届四中全会公报。广大妇女干部纷纷表示,将守初心、担使命,把学习宣传贯彻四中全会精神、开展“五项行动进村庄、五好妇女展新貌,深入推进志智双扶助力脱贫攻坚”与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,  在实际工作中抓落实、出成效。通过发挥自身优势,深入基层、发动群众,开展助力脱贫攻坚,提升妇女素质等活动,广泛动员,联动发力,彰显“她力量”。
  
  11月4日,罗甸县红水河镇召开会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。全镇党员干部纷纷表示,党的十九届四中全会是我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议,要充分认识到这次全会的重大意义,做到坚定“四个自信”,要把党的十九届四中全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容中去,深刻领会精神实质,原原本本学、反反复复学。通过学习,不断提升自我的学习能力和业务知识能力,作为基层的党员干部,要身先士卒、做好表率,深入到群众中去,了解老百姓的所思所想,为他们解决揪心事、烦心事,切实提高老百姓满意度。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.