扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 每日头条 >> 正文

黔南州2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工

来源:黔南日报 作者:姜来 2019/11/8 9:01:28 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

全州2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工

共39个项目 总投资达121.89亿元

  11月7日,我州举行2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工仪式。

  活动听取了全州重大工程项目和基础设施“六网会战”集中开工项目的情况汇报以及都匀经济开发区都匀剑江中学新校区项目情况汇报等。
  
  州委副书记、州长吴胜华出席仪式并宣布正式开工,副州长胡晓剑主持仪式,部分出席领导一同为项目进行了奠基培土。
  
  据了解,今年以来,全州上下以全面贯彻落实党中央、国务院关于扩内需、补短板、稳投资、增后劲的总体要求和全省基础设施“六网会战”推进大会精神为指引,坚持新发展理念,突出项目化推动,着力抓重点、补短板、强弱项,把扩大有效投资作为稳增长促发展的关键。目前,全州共筛选出了39个项目参加此次2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工仪式,项目总投资达121.89亿元。其中,城市建设项目28个,总投资96.67亿元;交通运输项目1个,总投资2.6亿元;节能环保项目1个,总投资2亿元;经贸物流项目1个,总投资1.3亿元;能源原材料项目3个,总投资12亿元;社会事业项目2个,总投资2.4亿元;水利项目2个,总投资3.92亿元;制造业项目1个,总投资1亿元。
  
  本次项目开工活动覆盖到全州,除州集中开工地点外,其余县(市)在当地项目现场同时举行集中开工活动。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.