扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

个人护理“日用品”就选高性价比蓝蜗牛洗护清洁

2019/11/7 14:11:02 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

现在,个人护理在日常生活中扮演重要角色,大到整个身体的护理,小到每一个细微部分的清洁,其中就包括了与个人形象密切相关的口腔护理,人们对其也愈加重视。基于此,相关护理产品也慢慢演变成了基本的“日用品”,人们对这类“日用品”的要求也越来越高,既要品质过关,也要价格合适,这一切,蓝蜗牛洗护清洁就能做到。

据悉,蓝蜗牛洗护清洁是江苏蓝蜗牛医药科技有限公司运营的品牌,自2017年起,品牌就专门针对口腔的护理问题进行研究。在研究初期,品牌对众多消费者以及整个市场进行了调研,在调研中发现口腔护理产品已经转变为了“日用品”,就根据“日用品”的市场定位以及消费者的需求,给旗下产品如中医漱口水、电动牙刷、牙线等定下了性价比的明确目标,并不断朝着这个目标不断前进。

(蓝蜗牛洗护清洁  公司门店展示图)

为了实现这个目标,蓝蜗牛洗护清洁首先在产品的品质上绞尽脑汁。据了解,品牌旗下的每一个产品配方都是由研发团队中的口腔专家精心调制而成,专家们查阅了很多相关资料,在研发产品过程中巧妙地将运用了各种中医知识以及现代医学技术。比如在中药漱口水中,品牌运用了自然草本植物,包括木糖醇、薄荷、金银花等,并采用了先进的低温萃取技术对这些植物中的有效成分进行萃取,再进行合理配比,使其有益于口腔清洁、口腔保持清新以及健康。品牌还将成品送去相关的检验机构进行检测,确保每一款产品都符合符合国际安全生产标准,不含任何重金属、酒精等对人体有害的物质。

(蓝蜗牛洗护清洁  漱口水产品图)

另外,蓝蜗牛洗护清洁考虑到人们在选购这类“日用品”时,会更多考量到其价格的因素,从而对其进行大批量采购,尤其是一些零售商用户。而品牌每一个产品的定价都是比较合理的,在保证产品品质的前提下,尽量在与研发、生产等以外的环节上控制成本,实现“成本转移”。得益于此,品牌获得了众多用户的信任与青睐,目前已与100多家零售商、批发商等达成了长期稳定的战略合作,为扩大品牌知名度打下了夯实的基础。

在人们越来越重视个人护理的情况下,个人护理产品变成“日用品”已经成为了一种必然趋势。而蓝蜗牛洗护清洁深刻明白这种趋势,以性价比巧妙应对,为更多人、更多家庭带来合理的个人护理产品。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.