扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

如何秒变瓜子脸?试试毛戈平彩妆吧!

2019/10/21 14:59:08 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

你听说过魔法吗?在这颗蓝色星球上,有一种法术叫“化妆术”,而段位不高的小仙女们在修炼的过程中,都免不了会羡慕别人的小脸立体妆容。其实,小脸立体妆容的秘密武器,就是那可提亮肤色的高光。今天,笔者就为小仙女们推荐一款超实用的高光产品——毛戈平第三代光影塑颜高光粉膏,帮助大家施展神奇的“高光大法”!

大部分亚洲人五官的间距比较大,面部轮廓没有欧美人立体,不够深邃。而毛戈平第三代光影塑颜高光粉膏是由彩妆大师毛戈平针对亚洲女性特点量身打造的高光产品。与闪耀感夸张的高光产品不同,毛戈平第三代光影塑颜高光粉膏质地为轻盈的膏状哑光,软糯细腻不飞粉,相对而言颜色更加柔和,是适合亚洲人皮肤的专属亮白色,可带来通透纯净的水润感,令肌肤透出自然光泽,宛若天成。同时,它能做到提升面部轮廓,瞬间上扬眼角、嘴角、隐形法令纹,呈现紧致白皙的年轻容貌,一抹展现更立体、饱满光泽肌肤。

当然,对于初级化妆师来说,不仅要选对高光,更要掌握一套打高光的手法。那么,如何成为高光练习生呢?小仙女们不妨拿起小本本记下以下的“高光四部曲”,让自己瞬间告别无神大饼脸,秒变“心肌”小脸水光颜:

第一步:使用毛戈平高光刷F20蘸取适量毛戈平第三代光影塑颜高光粉膏,沿着T区轻轻刷抹;

第二步:轻刷鼻翼至眼角所形成的三角区域;

第三步:向上轻刷提拉法令纹与嘴角;

第四步:最后用微湿的海绵按照刷的方向轻轻拍擦至均匀为止。

看着满屏的小脸仙女妆,你怎么还能按耐得住?赶紧get毛戈平第三代光影塑颜高光粉膏,踏上高光的修行之路,塑造自然水润肤质,打造小脸立体妆容,提升整体气质吧!


更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.