扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

买奶粉在哪里买最安全?奶粉在哪个平台APP买可靠?

2019/10/9 14:18:54 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

奶粉是婴儿的重要营养来源,直接关系着婴儿的成长发育,所以作为家长对购买奶粉的渠道总是慎之又慎。年轻一代的妈妈又习惯于网购奶粉,那网售奶粉平台那么多,到底买奶粉去哪个网站APP好呢?作为一位在母婴领域从业多年的二宝妈妈,生活中、网络上被大家问到最多的就是奶粉相关的问题,今天就和大家说说网上买奶粉最为靠谱的网站APP。

由于自己和周围的亲朋好友给孩子选择国外奶粉、进口奶粉品牌的比较多,所以这一次我主要和大家分享买国外奶粉较为靠谱的网站APP。


目前网售国外奶粉的网站APP可以分为两类,一类为“自营型”电商平台,一类为“第三方进驻型”电商平台。而对于奶粉这类质量为首的产品,我建议选择“自营型”电商平台APP。

买国外奶粉妈妈们使用最多的“自营型”电商平台应该非国际妈咪APP莫属,下面我就以大家买国外奶粉使用最多的国际妈咪APP为例,和大家分析一下为什么买国外奶粉要选择这种自营型电商平台。

自营型电商平台---奶粉质量更有保障

我们先看下国际妈咪的百度百科简介:国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,为国内外实体自营母婴电商APP,致力于为国内用户提供全球婴儿奶粉、母婴用品的海淘直邮服务。所有婴儿奶粉国外自营直采,并且开放用户自提,和自己去国外购物类似的运营模式,深受高品质育儿家庭信任,在各大应用市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位。


国内外公司实体自营,开放自提--品质透明

国际妈咪在国内外均有实体公司,网站上也公示了国内外各公司的地址、联系信息。国际妈咪平台的所有婴儿奶粉产品均由国际妈咪平台自行负责采购、仓储、售后服务等环节,产品质量由国际妈咪自行把控,并且国际妈咪所有仓储中心开放用户自提,环节较为透明,品质更为放心。

仅专注国际母婴产品--术业专攻

从介绍可以看出,国际妈咪为专业的国际母婴电商APP,仅专注国际婴儿奶粉、国际母婴用品。单从买国外奶粉来讲,国际妈咪在经营类别方面术业专攻,更具专业优势。

提倡国际直邮--质量更优

购买国外婴儿奶粉,直邮仍是目前品质最高的方式,国外本土直发,空运直邮,中途不经由任何的第三方,品质基本和国外商超同步。国际妈咪提倡国际直邮,在国际妈咪APP购买国外奶粉产品,类似于妈妈自己去国外超市买。

妈妈们选购国外奶粉品牌,大都是看中了国外奶粉品牌质量放心。选择国外奶粉购买网站APP也一样,请选择国际妈咪APP类似的“自营型”电商平台,并且提倡国际直邮的平台。谨慎选择那些国内发货的第三方进驻型电商平台。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.