扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

视贝与时俱进点满“科技树” 多领域联动走向行业前列

2019/10/9 14:16:23 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

今年4月,第16届香港春季电子产品展在香港这个国际化舞台顺利召开。在这个高手云集的会场中,知名老品牌稳重如山,品质如一;新秀品牌大胆创新,标新立异,来自世界各地的电子科技品牌纷纷展示出独具特色的创新性产品。而作为我国发展成熟的高科技家装品牌,视贝也以展览方特邀品牌的身份出席了此次盛典,一时间吸引了万千参展者驻足。

实际上,视贝是相关展会的老朋友。中国家电及消费电子博览会(AWE)、上海国际智能家居展览会(SSHT)、香港春季、秋季电子产品展等等知名展会,都不乏视贝的身影。视贝,一个集产品自主设计、研发、生产、销售于一体的高科技民营企业品牌,在灯饰、照明、开关电工、电缆等领域均是毋庸置疑的“佼佼者”,正在国内与国际市场中展示“中国品牌”的风采。

(视贝 展会现场)

“到今天,视贝已经走了近二十个年头,在这个风起云涌、变幻莫测的时代,我们能始终屹立不倒,并且走得越来越踏实,步子越迈越大,要归功于视贝所具备的科技创新能力与产品开发能力。”视贝负责人郭志忠先生曾表示,“无论是照明领域,还是电工领域,视贝做的都是直接与人打交道的工作,是为人带来光亮的行当。消费者的需求因时代而动,视贝同样需要与时俱进。”

在时代的推进下,视贝的发展史就像是一颗巨树渐渐伸展自己的枝杈与脉络。1999年,视贝电子事业部成立,紧接着,2005年电工事业部、2008年照明事业部、2010年线缆事业部、2011年生活电器事业部、2018年智能家居事业部相继而生,视贝的“科技之树”已然枝繁叶茂,在科研团队的努力下,视贝渐渐在各个方面站稳脚跟,在多领域共同发力下,视贝的年交易额早已突破亿元大关,成为当之无愧的“大品牌”。

(视贝 智能照明)

2008年视贝照明事业部成立,始终致力于通用照明的研发与生产,十年来陆续在天花灯、平板灯、投光灯领域有所钻研,并逐渐加入了人体感应照明、声光控照明、调光调色照明等时代新需求,对于电子镇流器、T5/T8一体化支架、T8直管等工程照明产品也有所涉猎。而视贝去年成立的智能家居事业部表现也颇为亮眼,科研团队基于国际标准稳定的KNX总线技术和轻巧灵活快捷的无线Zigbee技术,所开发出的混合组网技术为整个行业注入了新鲜血液;而创造性结合UI可视人机交互控制则使得智能技术平台成为可能,多联智能开关、智能装饰、智能家居、智能照明等产品应运而生,备受好评。

时至今日,视贝逐渐建立起一个立足智能科技、代表领先工艺的科技品牌形象,品牌影响力与号召力进一步提升,使品牌成为家喻户晓的智能家装“好帮手”。品牌也从未停下过前进的脚步,争做时代的同行者,做消费者智能家居和品质生活的打造者,视贝的创新之路,还将继续走下去。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.