扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 县市 >> 正文

三都县:水乡人民多种形式收看国庆阅兵式

来源:黔南热线 作者:徐健 2019/10/8 10:08:21 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  10月1日上午,贵州省三都水族自治县广大党员干部和群众通过多种形式收听收看习近平主席的重要讲话和国庆阅兵式,欢庆中华人民共和国成立70周年。

三都县政府办


三都县委组织部(包晓闽摄)

  当天上午,该县各单位、各部门和各镇(街道)、村(社区)等,都分别组织干部职工和群众集中到一起,大家手拿国旗,聚精会神地聆听习近平主席的重要讲话,观看在首都北京天安门广场上的盛大阅兵式,深刻地感受新中国成立70周年来取得的伟大成果。

三都县财政局


三都县教育局


三都县国有林场


三都供电局保供电人员

  与此同时,许多市民和坚守在特殊岗位的工作人员们,也通过各种灵活多样的方式观看了阅兵式,有的是一家人聚在家中观看,有的是几个人拿着手机观看。为全力做好保供电工作,该县供电局坚守岗位的值班人员及现场保供电小组、党员先锋队、服务队,通过电视、手机同步收看收听庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

三都县大河镇


三都县三合街道尧人山社区


三都县凤羽街道城南社区移民安置点

  在该县凤羽街道城南社区移民安置点,搬进新家的水族群众自发聚集到社区感恩广场,观看社区大屏幕播放的阅兵式,从大山里搬到城市生活的人们,在欢庆新中国成立70周年的同时,也深深地感受到了祖国繁荣富强给大家带来的幸福变化。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.