扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州第十三届旅发大会嘉宾走进都匀开启“穿越之旅”

来源:黔南热线整理 作者:文/蒙帮婉 徐朦 图/韦春花 2019/9/18 9:09:19 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    9月17日,迎着秋日的阳光,黔南州第十三届旅游产业发展大会嘉宾们来到都匀市三江堰铜锣湾香港小镇、都匀经济开发区足球小镇、杉木湖公园、茶博园、毛尖小镇、秦汉影视城等地,欣赏湖光山色,体验5G科技,感受足球热情……

_MG_2053.JPG

向嘉宾敬酒

_MG_2039.JPG

在铜锣湾香港小镇体验5G科技

_MG_2088.JPG

在足球小镇观看迎宾节目

  嘉宾们一路走一路赏,或拍照留念或体验项目,一路欢声笑语。铜锣湾香港小镇的5G科技和帐篷房车,让嘉宾们倍感惊奇,茶博园内的演出献上了一场有关茶的视觉盛宴,走过毛尖小镇的云雾街,从民国便穿越到了秦汉。参加观摩嘉宾们纷纷表示,都匀自然风光秀美、 历史文化厚重、旅游业态丰富,前景广阔,全域旅游大有可为。

_MG_2123.JPG

在茶博园感受茶文化

_MG_2206.JPG

在汉唐影视城感受穿越之旅

  据了解,我州通过旅发大会整合了域内旅游资源,强化了景区建设,靓化了美丽乡村,引导了推动乡村休闲旅游,拓展旅游产业促进旅游品质的升级改造,因地制宜、因景施策,实现景区多元化,黔南旅游景区景点各美其美、美美与共。

  • 更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
    微微黔南
    微微黔南(微信号:qnz999)

    扫一扫,用手机看资讯!

    用微信扫描还可以

    分享至好友和朋友圈

    分享到:
    黔南热线版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
    ② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
    中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
    电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
    贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
    Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.