扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

2019首届都匀电影电视节暨第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节闭幕

来源:黔南日报 作者:姜来 冯小东 徐朦 谢义将 2019/9/18 8:59:36 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  9月17日,2019首届都匀电影电视节暨第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节在都匀经济开发区秦汉影视文化城举行闭幕式暨大型颁奖晚会。

活动现场(张贺婷 摄)

  州委书记唐德智,州委常委、都匀市委书记王建忠等出席闭幕式;副州长胡晓剑致欢迎词。
  
  会议还邀请了出席“三会”开幕式的部分领导嘉宾,以及国内部分知名演员。
  
  闭幕式上,举行了《生态之州、幸福黔南》《多彩贵州》等民族歌舞表演。演员赵天翼、歌手周礼虎、李姿锐、王野、萨顶顶等分别登台献艺。
  
  在当天的颁奖晚会上,评审组分五轮依次对短片/短剧竞赛单元的最佳短片奖、最佳短片导演奖、最佳短片编剧奖、最佳剧情奖、最佳创意奖,影视剧单元的最佳电视剧奖、最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳摄影奖、最具人气奖、最佳原创音乐奖、最佳青少年电视剧奖、最佳男女演员奖、最佳男女配角奖,电影单元的最佳动作奖、最佳服装造型设计奖、最佳摄影奖、最佳音乐奖、最佳编剧奖、最佳青少年表演奖,最佳导演奖、最佳新人奖、最佳男女演员奖、最佳男女配角奖、最佳青少年电影奖进行了颁奖。
  
  据了解,此次活动得到了社会各界广泛关注,颁奖评审委员会共收到来自全国各地选送的323件(部)电影、影视剧、短片、短剧作品,经三个月的遴选,最终角逐出以上奖项。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.