扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

9月12日贵州省庆祝新中国成立70周年黔南州专场新闻发布会将在贵阳举行

来源:智慧黔南 2019/9/11 19:41:14 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    今年是新中国成立70周年,根据贵州省委宣传部工作安排,近期举行贵州省庆祝新中国成立70周年市(州)系列新闻发布会。

贵州省庆祝新中国成立70周年新闻发布会现场图 

    9月12日,【壮丽七十年 奋斗新时代】庆祝新中国成立70周年黔南州专场新闻发布会将在贵阳市多彩贵州文化创意园新闻发布厅举行。黔南州委副书记、州长吴胜华,文永生副州长,张绍川副州长将出席本次发布会。

都匀螺蛳壳茶山

    本次新闻发布会将向外展示新中国成立70年来,黔南经济社会发展取得的巨大成就,特别是党的十八大以来,黔南州牢记嘱托、感恩奋进,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,各项事业全面进步及民族地区经济社会发展的成果。

都匀毛尖

    新闻发布会现场还将向前来参会的媒体和嘉宾展示新中国成立70周年黔南州发展成就图片展及 黔南农特产品 、非遗产品展。

贵定长衫龙

    届时,将有50余家媒体到新闻发布会现场。贵州日报、多彩贵州网、黔南热线将对新闻发布会进行图文直播,敬请关注。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.