扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

人民日报贵州分社社长万秀斌到绿博园项目调研采访

来源:黔南日报 作者:戢余 2019/9/11 13:38:49 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  9月9日,人民日报社贵州分社社长万秀斌一行到我州第四届中国绿化博览会博览园项目建设现场进行实地调研采访,并召开座谈会。
  
  万秀斌一行先后来到绿博园建设现场1号桥、体验馆、北部展园区等地,就园区桥梁、道路、展园施工等情况进行深入调研和采访,听取了施工方负责人对各个项目建设情况介绍。截至9月9日,绿博园已完成5号桥1号墩支架搭设及底板铺设及1、2号墩圆弧段钢筋绑扎;完成6号桥第3跨底腹板钢筋安装并浇筑混凝土,完成预应力管道安装,开展内箱支架搭设,完成体验馆防水板浇筑。下周预计完成5号桥、6号桥上部结构施工任务2项。
  
  调研采访中,万秀斌对绿博园的总体规划设计、建筑风格及进度给予好评,表示将会加大对绿博园的关注力度,利用好平台宣传绿博园,让更多国内外人士知晓绿博、参与绿博。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.