扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

“天府菜油,香飘九州”全国行—走进西安

来源:西安网 2019/9/6 13:48:31 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

2019年9月4日—6日,第六届西安餐饮供应链展览会在曲江国际会展中心开幕。四川省粮食和物资储备局组织“天府菜油”产业创新联盟等20余家企业参展,川粮、四川浩东食品、壤巴拉慧科等一批优质粮油产品共同打造“中国好粮油—天府菜油”精品展馆,成为展会一道亮眼风景。“天府菜油,来自四川的好味道”,获得观展民众一致好评。前来咨询、商谈的客商络绎不绝 ,多个展示台上菜油展品销售一空。初步统计,本次展会四川优质粮油产品协议交易金额1.12亿元。除此之外,天府菜油全国行西安站的推介会和路演活动也顺利进行,推介会邀请陕西省、甘肃省等酒店餐饮行业协会参与,共同助力天府菜油全国化进程。

第六届西安餐饮供应链展览会“天府菜油”精品展,是2019年四川省“天府菜油,香飘九州”全国行系列活动第二站。开放式展馆全方位展示品牌产品形象,助力打造四川菜籽油区域公共品牌推广新平台。“健康至上,眼见为实”,天府菜油色泽金黄、滴滴醇香、口感爽适、营养健康得到西安社会各界的广泛认可。

“品质出天府,菜油看四川”,天府菜油全国行系列推广活是四川省贯彻落实习近平总书记“擦亮四川农业大省金字招牌”重要指示精神的实际行动,是四川加快构建现代粮食产业体系的新引擎。全国行系列推广活动全面展示“天府菜油”的原料品种优势、生产环节优势、加工工艺优势、市场发展优势,带动“天府菜油”产品提升核心竞争力和市场影响力,助力四川优质粮油品牌走向全国,走向世界。


更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.