扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

致敬祖国!台铃超远里程挑战赛跑进革命老区贵州铜仁

2019/9/5 14:02:34 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

目前,“致敬祖国 跑得更远”70年70城台铃超远里程挑战赛在全国举行了超100场,累计骑行里程超8万公里。9月初的一场骑行挑战赛中,台铃跑进革命老区,红军长征前全国8大红色根据地之一——贵州铜仁,最终最远续航里程达到了105.8公里!

跑进革命老区  续航里程突破105.8公里

当日,台铃超远里程挑战赛在贵州铜仁正式启动,铜仁市地处云贵高原向湘西丘陵过渡的斜坡地,骑行路况的复杂程度可想而知。下午2点,8辆参赛的台铃米柚在媒体和观众的见证下,电箱全部进行了封存,确保一次充电的续航里程数真实可信。整装待发的骑手们,在主持人的一声令下,依次而行,开启了百公里的骑行挑战。

8名骑手骑行着台铃米柚从铜仁市区上路店出发,车手们精力充沛,经历5个小时的骑行后抵达终点,续航里程突破105.8公里。到达终点时,已经是晚上7点了,骑手们一点都没有显出疲惫之态,一位骑手接受记者采访说:“很高兴这次能够参与到这场骑行挑战中,以这种独特的方式致敬我们伟大的祖国!通过这次骑行,让我真真切切感受到了台铃,跑得更远的真实力!”

 

多次挑战蜿蜒山区之路  演绎跑得更远的真实力


值得一提的是,此次挑战赛,参赛骑手全部以台铃米柚经济档(爬坡档、经济档、超速档三种之一)进行骑行挑战,在5小时内轻松实现105.8公里的续航记录。而这已经不是台铃第一次挑战蜿蜒山区之路,不久前,台铃挑战井冈山地区蜿蜒险道,一次充电最远续航112.6公里。

台铃以骑行的方式致敬祖国,打卡瑞金、遵义、井冈山、铜仁等全国各大红色旅游城市,通过一场场超远里程挑战赛,诠释对伟大中国的热爱和美好祝愿!未来,台铃将继续出发,沿着长征和解放路线展开骑行挑战,致敬祖国,跑得更远!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.