扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州代表队在贵州省第一届社会指导员技能交流展示大赛中取得优异成绩

来源:黔南热线 作者:敖会琴 2019/8/17 13:57:00 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    8月5日—8月7日,由贵州省体育局、贵州省体育总会主办的贵州省第一届社会体育指导员技能交流展示大赛在贵阳举行。我州组织了20名运动员参加了健身气功、太极拳、广场舞等项目的比赛,经过2天的激烈拼搏,我州夺得健身气功、太极拳、广场舞、总成绩一等奖,是全省比赛中唯一一支4个项目均获得一等奖的队伍。

    通过参加此次交流展示大赛,对我州社会体育指导员工作是一次检阅,充分展现了我州社会指导员的靓丽风采,为我州社会体育指导员树立了良好形象,提高了社会体育指导员的社会知名度、美誉度和业务能力,同时也营造了崇尚全民健身、参与全民健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。(黔南州文化广电和旅游局(州体育局) 供稿

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.