扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

座套的典范 爱车的标配——馨程汽车用品

2019/8/14 16:19:40 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

随着生活水平的提高,汽车越来越普及,不少朋友刚把新车领回家自然很是珍惜,想要保护和装饰自己的爱车,这个时候汽车座套就派上用场了,给自己的汽车装上座套不仅能保护好座椅,还能很好地装饰汽车,一举两得。反之如果不装汽车座套,长时间开车会磨损汽车座椅,汽车的使用寿命也会大大减少。而深耕于汽车座套领域的馨程汽车用品就根据原车纹路1:1量车打造出专属的汽车座套,不仅实用安全,而且美观时尚。

(馨程汽车用品的汽车座套)

要论好看、实用又上档次,真牛皮座套当仁不让的成为优选。馨程汽车用品的汽车座套就精选品质真牛皮,这类皮质结实耐磨,柔软透气,还很防滑,方便擦洗,所以装有馨程汽车用品的汽车座套的座椅不仅冬暖夏凉,四季通用,而且透气性很好,坐着柔软舒服。同时馨程汽车用品的汽车座套还经过专门质检机构检测,保证环保健康。

不仅如此,馨程汽车用品的汽车座套还精心采用全包围设计,根据车型1:1大小尺寸量车定制,大小很贴合,能够保护原车座椅,分体式头帽包裹汽车座椅的设计,使它安全牢固的同时不影响功能键的使用,而且汽车后排的座套采用的是5D全包围技术,座套扶手可随时拆卸,只为给消费者打造舒服的车内环境。

(馨程汽车用品的汽车座套)

特别值得一提的是馨程汽车用品的汽车座套为车上所有的安全气囊都预留了出口,如果不幸发生车祸也不会影响安全气囊的弹出,利于保护乘客的安全。早在2015年央视就报道过因为汽车座套包裹汽车座椅造成安全气囊无法正常打开,无法保护驾乘人员的事故,由此可见汽车座套的安全设施对于保护乘客安全有多重要,所以馨程汽车用品的汽车座套特地采用为安全气囊预留出口的设计,成功把这种危险扼杀在摇篮之中,保护驾乘人员的安全。

另一方面,汽车座套对整个汽车的装饰风格和效果起着重要的作用,而且座套与车内外颜色的搭配也影响着人们的心情。但是调查发现,现在市面上大多数座套都是通用的,买回来座套的颜色不一定跟自己的爱车相匹配。而馨程汽车用品的汽车座套是可以根据主流车型颜色搭配设计时尚配色装饰汽车,款式简单大方,而且颜色很正,消费者装上馨程汽车用品的汽车座套能瞬间拉伸整个汽车的品味。

(馨程汽车用品的汽车座套)

汽车座套作为一种汽车用品在平时的驾驶过程中起到保护座椅和装饰汽车的作用,选择时适合的才是最好的。而馨程汽车用品的汽车座套根据原车的线条、纹路、尺寸、大小、颜色专门定制,包括市面上百分之九十九的车型,致力于为消费者打造与原车高度匹配的座套,提升驾驶的舒服度。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.