扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

德坤办公家具融入设计美学 打造出实用+时尚的办公家具

2019/8/14 8:45:51 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

随着经济的快速发展,办公写字楼的租金也在飞速上涨着,于是很多公司为了节省土地成本,往往会选择面积较小的办公场所。但是面积较小的办公场所可能会降低人们的工作效率,同时还会缺少一些美感。为此,我国知名行业品牌德坤打造出了更加实用,且颜值更高的办公家具,为公司营造一个舒服的办公环境。

对于公司来说,当办公场所的空间不足之时,能做的就是将有限的空间充分地利用起来。那怎样将它利用起来呢?对此,德坤办公家具提供了新思路。

如下图德坤办公家具所设计出来的这一款“酒店移动隔断墙”,它不仅可以用在酒店这样大型的场所中,同样也可以用在各种办公场所之中,比如会议室。德坤办公家具的“移动隔断墙”不同于实体墙,它非常的灵活,是一种可以自由推拉折叠的活动墙体。并且德坤办公家具的“酒店移动办公墙”在功能上也非常的实用,具有分隔空间和良好的隔音效果。首先,公司可以根据办公的实际需求,利用“酒店移动隔断墙”将会议室的空间形态在大与小之间自由的转化,划分出多个不同的空间,充分地将有限的空间给利用了起来。当有新客户拜访公司,但是公司又没有多余的会议室招待客户时,这时“酒店移动办公墙”就起作用了,公司可以使用“酒店移动办公墙”将周围的环境围合起来,这样就形成一个“小型的会议室”,从而与客户之间进行畅谈,解决“会议室少”这一问题。同时,还能在适当的时候将它还原成原来的空间形态,非常方便快捷,不影响会议室整体的空间形态。

(德坤办公家具:具有分隔空间的作用)

其次,德坤办公家具“酒店隔断墙”的隔音效果也非常好。相信很多公司在购买“酒店隔断墙”的时候,往往也会把隔音效果纳为选购的重要标准之一,因为隔音效果的好坏将在很大程度上影响办公质量的高低。无可否认,“酒店移动隔断墙”将空间分割开来,为公司办公带来了极大的便利,但是如果隔音效果不好的话,这一切也将“功亏一篑”,因为在嘈杂的环境里办公效果并不好。德坤办公家具也深知这一点,因此在设计“酒店移动隔断墙”时,在墙板内部放置了密实的隔音棉,起到了很好的隔音效果。同时德坤办公家具的“酒店移动隔断墙”的骨架是由铝合金组成的,这使得墙板非常坚固,具有高度的隔音性。

除此之外,德坤办公家具“酒店移动隔断墙”还具有很高的颜值,使得办公场所具有浓厚的时尚气息。德坤办公家具“酒店移动隔断墙”的墙板纹理自然,线条流畅。同时,德坤办公家具的酒店移动隔断墙板在设计中融入了设计美学的理念,设计出了多个款式,公司可以选择与办公环境风格相匹配的墙板,使色彩搭配更为协调。这样就将“酒店移动隔断墙”很好地融入到办公环境的设计之中,视觉上更显时尚大气,彰显公司的独特品味。

(德坤办公家具:彰显时尚品味)

德坤办公家具的“酒店移动隔断墙”凭借它独特的设计,充分地利用了办公场所的有限空间,将其进行隔断的处理,让空间的层次感更加分明,既满足了公司办公的需求,又凸显了一种设计美感。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.