扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

8位实力派唱将空降武隆仙女山助阵草原音乐节10周年庆典

来源:扬子晚报网 2019/8/13 14:35:07 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

随着夏季气温不断攀升,一年一度的夏季清凉狂欢盛会——仙女山音乐节即将火爆开启!8月12日,记者从武隆旅游获悉,本届仙女山音乐节将于8月17日举行,邀请到的歌手阵容庞大,他们分别是:白举纲、陈思思、张磊、蒋敦豪、扎西平措、旦增尼玛、谭轩辕、毕夏。那么,今年音乐节又有哪些亮点?

亮点一:全程高能燃炸,跟着白举纲一起燃烧音乐的小宇宙!

说到白举纲,这个乐观如“小太阳”一般的大男孩,凭着顽强的意志力和惊人的爆发力收获大批粉丝。2013年,白举纲在《快男男声》舞台暂露头角,并荣获全国季军、“最具潜力新人奖”、“90后人气歌手”等多种奖项。

8月17日,这位有着“无公害”气质和亲民笑容的大男孩,将空降仙女山,快跟着他一起去点燃音乐小宇宙吧!

亮点二:连续12年登上央视春晚,“国宝级”女高音陈思思倾情加盟

 

从1996年参加春节联欢晚会大联唱《神州大对歌》,著名女高音歌唱家、国家一级演员陈思思,便凭借着天籁般的嗓音,连续十二年登上央视春晚。并留下了《雪恋》《中国梦》《满月》《幸福小康》《情哥哥去南方》等众多传唱度极高的经典之作。

亮点三:《中国好声音》集结会:4位冠军+2名超人气学员,让你一次听个够

作为一档励志专业音乐评论节目,《中国好声音》自开播以来人气爆棚,收获歌迷的一致好评,更培养出了一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人 。

今年,时值仙女山草原音乐节10周年庆典,主办方就一次性就邀请到《中国好声音》6位超人气歌手,其中张磊、旦增尼玛、蒋敦豪、扎西平措分别是2015年至2018年度冠军,毕夏、谭轩辕2位人气学员也十分具有演唱特色。

亮点四:历年歌手阵容最庞大,打造最盛大音乐盛会

从2009年举办至今,仙女山草原露营音乐节已然走过十年,连续10年超越、连续10年震撼,超300万游客参加。可以说,它的成长也见证了重庆武隆旅游过去10年的辉煌发展。而今年更是一次性邀请到了8位实力唱将同台飙歌,这也是仙女山历年艺人歌手同台演出最多的一届。

亮点五:堪比大型演唱会!8大歌手连续嗨唱6小时

音乐节听歌老是意犹未尽?今年就让你一次听个够!据悉,8月17日,白举纲、陈思思等8位知名歌手将连续嗨唱6小时,首首经典,堪比大型演唱会。不管是嘹亮奔放的抒情民歌,还是清新小调的浪漫靡音,或是异域风情的雪域藏腔、热情似火的劲爆摇滚,音浪不停歇,仙女山夏夜将彻夜狂欢!

亮点六:仙女山音乐节首次实现“现场伴奏”演唱,还原真实的音乐体验

据主办方透露,突破往年艺人主唱+邀约乐队的模式,今年每位歌手都将自带乐队伴唱,这也是仙女山首次实现“现场伴奏”演唱。还原真实的音乐体验,只为打造一场最专业、最盛大的音乐盛会!

亮点七:购仙女山音乐节门票,邀您免费游爱情圣地白马山

晚上看完超嗨的音乐盛会,怎能错过武隆另一大旅游盛事!8月18日,被誉为“爱情圣地”的白马山将盛大开园,锦上添花的是:今年购买音乐节门票就可免白马山景区门票。

此外,据最新天气预报得知,8月17日仙女山天气晴好,景区停车场充足,自驾便可直达音乐节现场。仙女山音乐节抢票通道已经开启,票价为198元/张(含仙女山景区门票),登录大麦网、武隆旅游网、携程、去哪儿、美团网、重庆各大旅行社及门店、仙女山镇各酒店宾馆农家乐,便可进行在线抢票!

21℃清凉空间、顶级音乐盛宴、户外露营……你是否也对这场音乐盛宴十分期待呢?那8月17日,让我们相约仙女山吧!

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.