扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

高性价比的南圣汽车用品,让你养得起车

2019/8/13 14:32:30 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

随着时代的发展,汽车已经逐渐成为了人们出行、运输无法取缔的交通工具。根据公安部数据统计,截至2018年末,中国汽车保有量超过了2.4亿辆,平均1.3户人家就会有一部汽车。庞大的汽车保有量规模也引发了人们对相关汽车用品疯狂式的需求量,瞄准了这一时机,南圣汽车用品应运而生,并通过品牌自身较高的性价比顺势跻身在了汽车用品行业市场的前列。

(南圣汽车用品玻璃水)

现在网上很流行这句话:买得起车,但养不起车。在这个买个手机壳都动辄几十的时代,人们普遍都认为汽车用品更是耗金如土。但品质优良的产品价格就一定昂贵吗?其实不然,作为一个专做汽车用品品牌的南圣,就致力于用低价格为消费者带去高品质产品,做一个亲民的汽车用品品牌。

据南圣汽车用品负责人李先生坦言,在品牌刚成立之初,通过对市场的分析和反馈发现,不少消费者认为在汽车用品专卖店用了更高的价格却买不来真正的放心,因为繁琐的中间商环节让消费者接触不到产品的真正来源。于是南圣就专从这一点出发,打消消费者这种微妙的消费隐忧,从一开始就利用品牌当地劳动力成本优势,建造了属于南圣自己的3000平米的厂房,配备了相关的专业技术人员,从自主研发到生产再到销售,实现自产自销,让消费者直接从生产商手中用更低的价格购买到专卖店一样的产品,没有中间商赚差价,为众多消费者省下了中间费,用低价格让利给消费者更大的实惠,还让购买过程更加透明。

(南圣汽车用品玻璃水)

同时,汽车用品也算是一件固定产品,不少人也不愿意频繁更换。南圣汽车用品深谙各位消费者的心理,专注打造高品质产品,让消费者能够通过一次性选择得到永久性使用的使用权。为了尽量延长产品的使用寿命,节省消费者的消费成本,南圣汽车用品的研发团队特意对比了市面上大量汽车用品的优缺点,并通过学习国内外先进的技术,针对市场上消费者的需求,创新研发出符合消费者需求的高质量低价格产品。例如,南圣汽车用品为了全面追求产品高质量,将市面上普通的玻璃水也生产得“不普通”,其严格把控研发生产过程,制造出了清洁与养护双管齐下的玻璃水,满足消费者对玻璃水更多的需求,并且以极低的价格就能入手。

其实,一些人对汽车望而却步不是因为汽车本身的价格,往往是在汽车用品花费上。为了让更多人享受到自己驾驶汽车在路上所带来的的飞驰感,南圣汽车用品在自己的能力范围之内,为更多消费者

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.