扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

睡不着怎么办?诺伊曼蝶形记忆枕助你安心入眠

2019/8/12 14:27:01 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

有没有越努力越做不到的事?有,那就是入睡!

在万籁俱寂的深夜,无法入睡的你躺在床上辗转反侧睡不着,只能干瞪眼,让疲倦、焦虑、孤独、痛苦等负面情绪肆意涌上心头,顶着黑眼圈像昨天一样看着天色重新亮起。

入睡难,似乎是这届年轻人的通病。《2018年中国的90后年轻人睡眠指数研究》显示,90后的睡眠均值为66.26(满分100)。其中“苦涩睡眠”占29.6%,“不眠”占12.2%,只有5.1%的人拥有“甜美睡眠”。如此看来,睡眠问题已经演变成为现代年轻人的一大通病,亟待改善。

那么如何才能改善失眠、入睡困难的问题,挺高睡眠质量呢?除了妥善处理好工作与生活的关系,拒绝“报复性熬夜”外,寝具的选择也是十分重要的。你可以从直接影响睡眠质量的枕头入手,选择“契合”脖颈的诺伊曼功能两用蝶形记忆枕,营造舒适的睡眠环境,缓解睡眠障碍,提升自己的睡眠质量。

一、零压力记忆棉,释放压力

诺伊曼功能两用蝶形记忆枕采用了零压力记忆棉材料。在显微镜下可以看到,零压力记忆棉材料是一种开放式单元结构(OPEN-CELL)的粘性细胞材料,具有独特的释压特点以及感温特性。当其接触人体体温时,表面粒子软化,随着身体重量软化的粒子把受压面积平均分布,能塑造用户的体型,缓缓释放体压,从而将人体调整至舒服的姿势。当用户枕在诺伊曼功能两用蝶形记忆枕时,头部会慢慢地沉下去,不知不觉间被承托、包裹,享受从未有过的舒适感,体验犹如躺在云朵般的美妙睡眠。

二、蝶形设计,功能两用

诺伊曼功能两用蝶形记忆枕拥有A、B两面,A面采用斜坡式“颈部托扶”设计,让颈部与枕头紧密贴合,获取饱满承托力,不让颈椎受累,十分适合仰睡。当用户躺下后,脖颈一点点下沉至舒适位置,头颈被舒适包裹,疲惫感一点点褪去,睡意来袭,不知不觉酣然入梦。B面采用蝶形弧面设计,适合侧睡,可填充脖颈与肩膀的空隙,不易落枕。同时,肩膀不跑风,远离肩膀寒凉不适。如此,用户不管是仰睡还是侧睡,都能保持颈部正常生理弧度,让睡眠过程也变得更加舒适。

当时针缓缓指向半夜12点时,你还在在痛苦挣扎、辗转反侧吗?亡羊补牢,犹未为晚,为睡眠所困的你请及时调整作息,保持良好的生活习惯,减轻身体负担,挑一款好枕头来承托颈部、放松颈肩,拯救岌岌可危的睡眠,迎接下一个美好的明天!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.