扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

绿博园陕西展园开工建设

来源:黔南热线整理 作者:戢余/文 宋谦/图 2019/7/29 9:08:35 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  7月26日,第四届中国绿化博览会迎来了第一个室外展园——陕西展园的正式动工建设,这也是绿博园率先开工的第一个展园,陕西展园的进场,标志着绿博园的工程进度又向前迈出了一大步。

  在开工仪式上,我州相关负责人表示,作为第四届绿博会绿博园的承办地,我州将一如既往地坚持“以人为本,服务至上”的理念,诚心兑现各项优惠政策,全力为各地、各单位室外展园建设,提供一流的环境和服务,为绿博园的建设提供坚实的保障。

  据悉,陕西展园位于绿博园的中部展园区,以“生态文明,一带一路,汉唐文化”为设计主题,以“一山、两环、三节点、四片区”为规划结构,打造一个独具陕西风格特色的展园。它与旋转餐厅毗邻,与湖北、河南、山西展园结伴,背山面水。

  陕西展园总负责人魏建平表示,陕西展园区位优势明显,依山傍水,刚好与展园的设计理念吻合,在展园内,游客会从唐门进入,途径缩小版的“大雁塔”,相信在施工队伍和设计队伍的共同努力下,定会给世人带来一个充满汉唐文化的精品展园。

  陕西展园的工期预计在明年3月底至4月初完成,将以“盛世唐风,秦岭四宝,灞柳飘絮、竹林晚景”等景点为载体,打造一个既有历史底蕴,又有现代活力的展园。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.