扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

隔断储物两不误,至发住宅家具让家居生活更省心

2019/7/17 15:26:31 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

想要改变一个家的户型和格局,真的要经过大刀阔斧的改造吗?室内设计师给出的答案是“No”!大家所熟识的各种隔断就是改变空间格局的“小能手”。隔断在家里的作用是不可小觑的,一个好的隔断不仅能够打破空间固有的格局,更重要的是还能提升生活品味。而住宅家具品牌至发为了给人们带去好的隔断,不断在拓展和充分利用空间的路上挖掘新的可能性,推出了一系列隔断储物两不误的置物架,既能划分空间,还能存放物品,帮助节省空间,一物多用,享受省心的家居生活。

(至发住宅家具隔断置物架)

隔断高境界的使用方式是隔而不断,让不同区域拥有独立空间的同时,还又不影响整体的通透感。为了达到这一效果,住宅家具品牌至发所推出的一系列置物架都是由简洁的线条组成的,具有很高的通透性,带来通透的阳光并不影响空气的流通;简约大气的款式设计,在划分空间的同时,给人们带来美的享受。如至发的一款实木隔断置物架,简单的线条将置物架划分为一个个小空间,只有几处由实木盒子点缀,其余大部分空间都是通透的,营造出隔而不断地高境界空间,提升人们的家居生活品味。

(至发住宅家具实木隔断置物架)

在人们的生活中,书籍、盆景等物品摆放在桌子上时,无论怎么整洁也会稍显杂乱,既占空间又缺乏整洁感。而至发住宅家具的置物架不仅可以区分空间,其每一层、每一个小隔间都是一个很好的收纳空间,当把物品归类摆放在置物架的每一层时,让空间从杂乱无章变得有章可循,为家居增添了几分美感~比如至发住宅家具的一款隔断置物架,每一层都是实底的设计,不仅可以存放绿植,还能存放书、杯子等等物品,层次分明、小隔间有大有小,方便人们对不同规格的物品进行整顿和归置,而且通透的设计能够方便人们快速寻找到所需要的物品,为人们带去不一样的家具体验。

(至发住宅家具隔断置物架)

同时,在人人注重健康环保生活的今天,人们对住宅家具的环保要求也十分严格。而住宅家具至发旗下的产品生产都是以安全环保为准,选用的每一个原材料,都是经过环保质量检测的,让人们能够安心地使用这一系列隔断储物两不误的隔断置物架。

隔断在空间上是一种美的艺术,它是划分空间不可缺少的设计元素,而住宅家具品牌至发用实用性超强的隔断置物架,帮助人们改变空间格局的同时,收纳归置物品,享受省心的居家生活!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.