扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

百光电动车亮相2019新国标电车展 带来更稳定的出行体验

2019/7/17 15:23:51 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

2019年7月11日,山东省聊城市国际新能源电动自行车展览会在聊城国际博览园隆重举办。此次展会贴合行业实际,以“新国标电动自行车展览”为主题,设立有5个展厅及2个多功能厅,吸引了100多家电动车整车和配件企业积极参加,以及诸多以电动车为代步工具的市民们。并且,主办方还邀请到位居电动车行业前列的百光品牌,携带新品来到现场。

展会开场,主办方首先邀请到百光负责人向大家介绍新国标对电动自行车领域的影响,“据统计,国内有很多车辆事故都是因为电动车引起的,因此新国标的政策正是以生产约束来保证人们的出入平安。自新国标以来,电动自行车市场领域可能有近2亿辆超标车需要被替换掉,而百光出品便是集行业新变革,产品升级新变化,聚焦行业新热点于一体的品牌,欢迎各位参观。”

在百光品牌展馆内,百光电动车负责人表示,“百光出品电动自行车便是均根据新国标要求而造,整车重量只有52.8公斤,车速不超过25公里/小时,蓄电池标称电压48伏等各项相关技术参数均符合电动自行车新国标,并且通过了国家CCC认证,大大减少了日常骑行中的不安因素,保障老百姓的出入平安。”


(百光电动车新国标电车)

经过查询,记者了解到百光电动车所属的公司——聊城市泽世电动车销售有限公司是一家始建于2018年的新公司,但仅用一年多的时间便建立了共200多名员工的设计、生产与销售团队,并拥有1万多平米的大型工厂。带着“怎样拥有今天的不凡实力”的疑问,记者采访了百光负责人,“虽然我们是新建立的团队,但我们的工作人员在电动车领域都有着3年—10年的经验,其中技术部门的设计研发人员有着10多年的丰富经验与创新意识,10多年的经验足以让他们拥有独到的眼光,比如电动车的样式打造、生产设备与工艺制造的选择,再加上对产品的高质量要求...因此,百光出品的电动自行车必是受消费者喜爱的高品质产品!”


(聊城市泽世电动车销售有限公司大楼)

据悉,百光品牌所属的聊城市泽世电动车销售有限公司是一家集设计、研究与销售的多元化企业,经营产品涉及电动自行车及配件、自行车及配件的生产与销售,产品均经过新国标3C认证,畅销至全国多个市区及城镇。百光品牌致力于打造符合新国标的“坚固、美观、稳定”电动自行车,为广大消费者带来稳定的电动新生活!

回顾展会盛况,不难发现新国标电动自行车展很好的实现了“一切以稳定为主”的宗旨,人们只有抛却了老式电动车的不稳定因素,才能迎来电动车领域的新未来!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.