扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

给孩子人性化保护 烈火住宅家具为孩子提供良好学习环境

来源:中国科学网 2019/7/15 14:03:20 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

近年来,随着人们对教育质量的关注,市场上关于孩子们的学习用品也多了起来。为了帮孩子们打造良好的学习环境,各个商家们可谓是争先恐后的出品创意用具。一如在儿童课桌椅领域深造多年的烈火品牌,即便做到了行业前列也依然不松懈,始终致力于创意儿童课桌椅的打造,只为帮助孩子建立良好学习环境。

(烈火住宅家具儿童课桌椅)

小朋友们自5、6岁便开始上幼儿园,因此一些幼儿园、托儿所很早便开始接触儿童课桌椅,但在早期的课桌椅中大多以铁制、木质为主,令爱玩爱动的孩子们难免会不磕碰,甚至是导致严重的意外发生。由此,家长及老师们对于儿童课桌椅这类产品也有了新的认知,拥有可靠设计与质量、对孩子有吸引力成为大人们共同的目标。烈火品牌便是在很早之前就考虑到这一点,抛却了老套观念,以更符合当今市场的眼光致力于更人性化儿童课桌椅的打造,只为孩子们的身体不受意外伤害。在研发团队几个月的努力下,烈火品牌以一批引人眼球的色彩搭配、可靠品质与人体工学设计一度赢得了首批赞扬与支持,并且为产品申请了专利。

(烈火住宅家具儿童课桌椅)

以一款近期刚推出的儿童课桌椅为例,在材质方面更换至环保、质软的PP塑料,并在桌角、棱角处采用磨圆加工,与以往的方正桌椅不同,大大降低了儿童受伤率。此外,还有诸多的亮点,弯曲的桌面设计提高空间利用率,以同样的价格则可多容纳几个学生;色彩斑斓的马卡龙配色更能吸引孩子,提高孩子自制力;较强的稳固性与200斤承重性能,令课桌经久耐用,品质可期,成为孩子们更喜爱的儿童课桌椅产品。烈火品牌这一系列的儿童课桌椅集品质、魅力与实用于一体,首批产品自上线以来便被抢空,成为人们追捧的课桌椅。

(烈火住宅家具儿童课桌椅)

除了更受喜之外,烈火研发人员还有另一创举,以人性的人体工学识设计帮助孩子健康成长。在可升降系列桌椅中,可根据孩子们身高随意调节桌椅高度,守护孩子在成长发育过程中的脊椎健康,不仅能为孩子创造舒怡的学习环境,还可养成孩子的良好坐姿习惯。

据悉,烈火是永嘉县烈火玩具有限公司旗下品牌,该公司集生产、研发、销售于一体的企业,以“立客户满意,坚持持续改进”的品牌质量方针打造高品质产品。目前,烈火品牌所经营产品涉及幼儿教玩具、幼儿课桌椅等,以系列儿童课桌椅为主。未来,烈火将继续在儿童课桌椅领域深造,以更赋人性化的设计为孩子建立良好学习环境!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.