扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

迅猛龙户外用品推出多功能野营灯,备受青睐

2019/7/12 11:59:31 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

随着户外运动的盛行,户外用品发展的更加迅速,市场上也出现了众多户外用品,而功能性齐全的户外用品受到了更多消费者的青睐,迅猛龙户外用品推出的野营灯就是其中一个,凭借产品的多功能受到更多户外者的青睐。

在人们日常生活中不能缺少的就是光,尤其在晚上,光用到的场景也很多,而在户外生活中也需要一款产品来照亮眼前的路和风景。迅猛龙户外用品推出了一款超大亮度的高亮野营灯,可以满足不同场景的照明需求,比如户外露营、户外照明、夜间阅读、爬山带路等,其内部有15颗LED芯片,大泛光高亮照射,光射度每秒高达9621次,可以轻松照亮40m2的范围,而且在拥有充足的亮度的同时消耗的功率很低,使其使用时间更长。照亮面积广、使用时间长更符合人们对户外野营灯的需求,让众多消费者爱不释手。

(迅猛龙户外用品产品图)

在户外没有电也给人们带来了一些烦恼,当电子设备没有电,就没有办法记录户外美好的风景,无法与其他人联系。迅猛龙野营灯安装了隐藏式USB充电器,多兼容可以对手机、电脑、充电宝、车载充电器等电子设备充电,并且其本身具有强大的电容量,续航时间可长达6个小时,满足人们对电量的需求。

户外生活由于路途遥远,人们出于方便考虑,人们对物品的体积有比较高的要求,对于户外用品也一样。迅猛龙户外用品也考虑到这一点,设计的露营灯在保证功能齐全的前提下也减少了它的体积,袖珍迷你版露营灯,可以随时放入口袋,不占据旅行袋位置,轻盈灵活,携带便捷,还在其在顶部加入了挂钩,让露营灯可以悬挂可以站立,随处可挂的挂钩安置起来也能轻松一些,在户外可以挂在外面的树枝上或者帐篷的挂钩上,行走的时候也可以挂在背包上,解放双手、节省空间,受到消费者的青睐。

(迅猛龙户外用品产品图)

而户外的天气并不总是晴朗的,有时候会下雨,这时候就需要户外用品具有良好的防水性,防止进水而使产品的某些功能减弱或者丧失,迅猛龙野营灯的外壳采用ABS防水材质,其防水等级达到了IPX6级,任意方向受到水的喷射也不会进入到内部,让户外用品在雨天也能发挥出它的作用。

(迅猛龙户外用品产品图)

迅猛龙户外用品致力于打造功能性齐全的产品,其野营灯集照明、充电、携带方便、防水于一体,受到更多人的喜爱。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.