扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

高度近视怎么配眼镜?高度近视眼镜超薄品牌推荐

来源:中国江苏网 2019/7/10 14:34:29 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  人类的眼睛,一直都是一个非常敏感的部位。作为我们看世界的窗口,眼睛时常会因为不舒适而产生各种各样的反应,所以说保护好这扇心灵的窗户至关重要。但是对于高度近视的人群而言,拥有一副良好舒适的眼镜,不仅可以保护到眼睛不受损伤,更可以缓解高度近视带来的眼睛疲劳和不适得副作用。可是随着近视群体的不断增长,各种良莠不齐的眼镜店粉墨登场,打着“似真非真”的口号来欺骗消费者,非常不专业的配镜手法和厚重的镜片更是祸害了无数的消费者。

  来自全国眼镜之乡——江苏丹阳的眼科医师王医生告诉大家,其实真正的高度近视配镜需要遵循以下方法。首先,高度近视在眼镜架类型的选择上,一定要遵循全框镜架优于半框镜架,半框镜架优于无框镜架的原则。其次,镜框一定要选择轻质的,不然会带来更多的疲惫负重感。而最最重要的,就是镜片的选择,一定要选择超薄的眼镜片,来给自己的眼睛轻松的“放个假”。

  高度近视的镜片一般都比较厚重,那去哪里能够选择超薄的镜片呢?近日,碧波眼镜推出专为高度近视设计的超薄眼镜,为广大备受“高度近视”折磨的群体带来了福音!

  碧波眼镜是由验光师张碧波创设的视光研究专业机构,地处长江珠三角中心城市,素有”眼镜之乡”美誉的一江苏省丹阳市经济技术开发区。公司创建于2009年,目前已发展成为相对类齐全的眼镜设计研究、生产与经贸相结合的综合类型视光研究中心,专门组建了视光产品技术研发部。

  碧波眼镜主打超薄高度近视眼镜,专为近视眼1000度朋友定制超薄眼镜,超薄眼镜既薄又美,比同等普通近视眼镜薄一半。碧波眼镜做到的“超薄”,在业内不光是佼佼者,更是专业者。正常眼视光市场中1000度近视普通眼镜的边缘薄厚度约为8-10毫米,而碧波制镜标准则严格控制在约4-5.5毫米!并且碧波眼镜的配镜中心专业性极强,在大数据的背景下研究细分了近视领域10年以上的资料信息,建立高度近视超薄眼镜的定制数据库和经验集,可谓是:专业姥姥给专业开门,专业到家啦!

  在现代化科技高速发展的今天,眼镜中心也需要不断的发展和创新,而碧波眼镜也正是在这个科技爆炸的时代紧跟脚步。碧波眼镜将其技术核心“ 镜片超薄进口技术”+成镜配制技术娴熟+技师操作规范”深入实践,其所独创的“光学超薄技术"联盟合作体拥有: 德国 LOH-V75自动车房设备、瑞土SATIS公司及德国Leybold公司的镜片生产加工、真空镀膜、技术和德国施耐德FREEFORM自由曲面镜片加工和磨制工艺技术。而让人震惊的是其镜片屈光度、极限光度可以做到国内首创:“近视3000度和远视+2000度 ”!与此同时,碧波眼镜技术部每天都在实践中总结,保持初心,不断提升超薄技术,致力于将最好的技术带给大家!

  碧波眼镜除了注重专业的配镜技术之外,还十分重视用户的配镜体验。碧波眼镜的客服每天都在接受全国高度近视人群的咨询,耐心且专业地解答他们的问题。另外,每一副碧波高度近视超薄眼镜都是专人专镜,由专业的技术人员测量好之后,进行定制。还提供专门的客服人员进行“1v1”全程跟踪服务,及时反馈和处理问题。

  从成立至今,碧波眼镜碧波眼镜秉承“顾客至上、诚信至上、合作至上”的三至上经营理念,坚持“客为尊、效为先、品为优”的原则,成为全国眼镜市场中唯一一家做超薄高度近视眼镜定制的专业机构和专业团队,五年内”零”客诉率。获得了全国100名以上高端客户见证并受到国外友人一致好评与肯定。也收获了10000名以上热心粉丝大力支持网红级用户优质口碑和信任背书。

  精致、精细、精美,碧波眼镜在市场风雨多年,为的就是做消费者满意的品牌,也希望碧波眼镜在未来推出更多为近视者群体带来福音的良心产品!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.