扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

零公里汽车用品 给你爱车“无微不滤”的保护

2019/7/10 14:30:50 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

如果说,在一辆重型卡车的各个部件中中,将发动机看做车的“心脏”,那么汽油或柴油就是发动机的“血液”,只有拥有纯净、清洁的“血液”,卡车的发动机才能迸发出飞驰的力量。而不少重卡的车主为了让“血液”更纯净,都会使用燃油水分离滤清器,将汽油中的微小杂质与行车过程中产生的杂质“阻挡”在发动机之外。在卡车诞生之际,就随之而生的汽车用品就起了一定的保护作用,被业界誉为发动机“捍卫者”的汽车用品品牌零公里就是其中的一员。

(滤清器使用场景)

为给广大爱车一族的车提供“无微不滤”的保护,零公里特意推出了适用于发动机的燃油水分离滤清器,如下图所示的零公里滤清器,拥有原厂团队精心设计的黄金比例长短、圆形弧度都恰到好处,既不会因尺寸不合适,妨碍滤油率,也能降低发动机噪音,区别于传统单一的功能性的滤清器,能满足各种车型、各种作业环境的过滤使用。

(零公里汽车用品之燃油水分离滤清器)

对于各个车主来说,燃油水分离滤清器是保护爱车发动机不可或缺的利器,但滤清器无法告别高油耗的尴尬也是不少车主的顾虑,毕竟烧掉的是钱不是油,恰好,零公里燃油水分离滤清器10微米的超精细进口复合固化滤芯能改变这一尴尬问题。零公里旗下特意按照汽车发动机对汽油的需求量,运用矢量过滤设计+精准的流速,能无残留的将过滤之后纯净汽油,输送至发动机。零公里燃油水分离滤清器无微不至的过滤与毫无残留的输送,不仅能让汽车告别高油耗的烧钱问题,还能做到行云流水的燃油,保护发动机的同时让车主尽享畅快的飞驰体验。

(零公里汽车用品之燃油水分离滤清器滤纸细节图)

拥有如此强大滤清功能与省油的滤清器,自一上线就受到一众爱车人士的青睐,零公里也有不少高性价比的汽车用品被车主“器重”,如果你要安装或改装滤清器,为爱车提供“无微不滤”的保护,不妨试试零公里燃油水分离滤清器,定不会令你失望。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.