扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

专注网红类毛绒玩具,绒乐缘走出自己的道路

2019/7/10 14:29:56 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

全世界的玩具,有70%都来自中国,可见中国玩具市场规模之大。不过巨大的规模也意味着激烈的竞争,商场如战场,经常有企业倒下,当然也有企业给自己装上锋利的矛,坚硬的盾,冲出重围。我国知名玩具品牌绒乐缘便是其中的后者,其以毛绒玩具的风格定位为矛,销售渠道为盾,在玩具市场打出一片天地。

(绒乐缘毛绒玩具)

“玩具市场,尤其是毛绒玩具市场,如果产品千篇一律,没有任何特色,那么很容易就淹没在众多毛绒玩具之中。”绒乐缘玩具负责人曾这样说过,“不过若想走出自己的特色,却并不是那么简单。”

毛绒玩具,给人的感觉就是温柔、俏皮、可爱,其含义不少,能够赋予的特色却并不多。绒乐缘一直走在探寻毛绒玩具特色的道路上,一次,绒乐缘的负责人在网上看到了一个网红卡通形象,顿时心中生出了一个念头,做网红风格毛绒玩具如何?

网红风格毛绒玩具,是一种特色的风格,毕竟能够成为网红的卡通形象,肯定有其特色。而将产品风格定位在网红风格,不仅可以凭借网红这一概念打造出自己的特色,属于自己的网红毛绒玩具,还能借助网红自身带来的流量,扩大销量。

于是,绒乐缘走上了“网红”的道路,生产出了玻尿酸鸭、ins网红大鳄鱼、kaws Aimy玩偶等网红形象的毛绒玩具,每一个玩具都别具一格地具备风情,比传统的普通毛绒玩具,多了一丝灵气和生气,受到了许多人的喜爱,也进一步让绒乐缘的销量增加,在多如繁星的玩具企业中脱颖而出。

(绒乐缘玩具kaws Aimy玩偶图)

在打造产品风格的同时,绒乐缘玩具也不忘继续扩大销售渠道。绒乐缘负责人曾说过:“多掌控一个销售渠道,多一个合作伙伴,就是多掌控一分自己的命运。”

所以绒乐缘玩具在发展过程中,积极和各大企业合作,和大润发、欧尚等皆有合作。在走批发道路的同时,绒乐缘还不忘开自己的门店,进一步拓宽自己的销售渠道。此外,除了在线下开辟销售渠道,绒乐缘玩具还积极进军线上,不仅早早进入了1688,为众多天猫店铺供货,还建立自己的线上店铺。线上线下联动,绒乐缘玩具的销售额不断增加,平均增长速度超过13%,离千万大关也就一步之遥。

走出自己的风格,开辟多种渠道,给绒乐缘玩具的发展带来了机遇。相信绒乐缘玩具继续坚持下去,走出自己的风格,要不了多久,便会离亿元大关也就一步之遥。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.