扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

无惧烈日,迈思微光汽车用品给你的爱车多一点保护

2019/7/10 14:29:06 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

据调查显示,如果车辆内部温度长期过高会很容易导致汽车老化,因此很多人在购买新车之后会给爱车贴上一层保护膜,帮助防晒隔热,降低车内温度。如果汽车膜的隔热防晒性能不够好,那么爱车就会受到烈日的“摧残”。因此很多有车人士就发问了:究竟如何才能选到防晒隔热性能足够好的汽车膜呢?国内外知名的汽车用品品牌迈思微光为了帮助人们解决这一问题,专门研发生产了一系列高品质、多功能的汽车膜,让人们不再为如何选择好的汽车膜而感到为难,为人们的爱车带去多方位的保护。

强化隔热防晒性能,防止汽车老化

在太阳光的光谱中,红外线携带了大部分的热量,因此,要想防止车内温度过高,造成汽车老化,就要阻隔掉红外线。作为国内外知名的汽车用品品牌,迈思微光汽车用品的隔热膜运用先进的技术将反射与吸收红外线两种方式结合起来,共同阻隔来自太阳光的温度,相比于只采用其中一种方式的汽车隔热膜来说,能够将更多的红外线阻隔在外。据实验研究表明,一般的隔热膜平均隔热率在百分之七十左右,而迈思微光采用进口的质优材质,将汽车膜的红外线阻隔率提升到百分之九十六,由此可见其非凡的隔热防晒性能,能够更好地降低车内温度,防止人们的爱车过快老化,让人们不再担心选不到高品质的汽车膜。

(迈思微光汽车用品汽车隔热膜实际应用图)

提高防爆防刮能力,降低车窗破碎可能性

作为人们心爱的座驾,汽车除了容易在高温情况下老化,汽车的车窗玻璃也是很脆弱的,一不小心就会被一些小意外伤害,出现刮痕或者破碎。为了更好地保护人们的爱车,迈思微光汽车用品还赋予了旗下汽车隔热膜防爆防刮的能力,在进行汽车膜研发前进行了大量的调查研究,选择具有更高防爆能力的材料制作而成,同时迈思微光在制作工艺上运用国外先进的技术,将汽车膜的张力做到更好,再次强化其防爆能力,提升汽车膜的耐用度,用品质更好的汽车膜保护汽车玻璃不受损害。

(迈思微光汽车用品汽车隔热膜)

此外,迈思微光汽车用品的隔热膜还能够防止车外偷窥,保护人们的隐私。迈思微光采用了进口的单向透视材料,运用先进的技术将其与汽车隔热膜整合在一起,让人们在车内能清楚地看见外面的景色的同时,防止车外偷窥车内的隐私。

在不少人为如何才能选到好的汽车膜感到为难时,汽车用品品牌迈思微光研发生产了一系列高品质、多功能的汽车膜,既能隔热防晒、又能防爆防刮,还能保护人们的隐私,为人们的爱车带去多方位的保护,让人们轻松找到品质优良的汽车膜。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.