扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

个性化定制 杜兰诺开启3c数码配件腾飞之路

来源:浙江品牌网 2019/6/27 11:06:46 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    近两年,在科技的高速发展,智能手机更新迭代的速度不断加快,而作为手机附属品的3c数码配件也从当初的仅仅给手机提供外在保护演变为如今90、00后表达个性化生活理念的艺术品,手机壳个性化定制也逐渐成为一种新潮流,在新一轮机遇下,3c数码配件品牌杜兰诺推出个性化定制,在潮流中开启腾飞之路。

(杜兰诺个性化定制渐变玻璃手机壳产品图)

    考虑到用户对彰显个性化品味3c数码手机配件的需求,杜兰诺品牌自创立以来就专注多机型、多款式的多元化手机壳研发,在推广个性化定制的业务时,消费者只需提供喜欢的相片或图案,就能针对机型量身定做一款与众不同的私人定制手机壳,定制与质量并存,用户再也不用担心走在大街上尴尬的“撞机”,从源头上避免千篇一律的烦恼与顾虑。此外,为满足人们打造创意定制方案,杜兰诺旗下的3c数码配件手机壳已分别在线上与线下整合营销。颇为个性化的产品一经推出就受到不少用户的热烈追捧,为杜兰诺3c数码配件的腾飞之路插上了一双飞翔的翅膀。同时,在受到用户长期支持和热情推荐中,杜兰诺的年销额达到了50万以上,也为品牌的未来发展奠定坚实的基础。

(杜兰诺个性化定制门牙兔玻璃手机壳产品图)

    不仅如此,关于产品个性化定制,杜兰诺品牌的研发人员曾展开过深入的讨论与研究,为突出产品的个性化特性,杜兰诺3c数码配件的产品将客户的要求融入设计师独特的视角与丰富的想象力之中,打造魅力不失个性,创意充满想象的个性化定制手机壳,与用户的潮流喜好契合。

(杜兰诺个性化定制俏丽粉液态硅胶手机壳)

    撞机不可怕,谁丑谁尴尬,在频繁撞机的年代,拥有一款个性化定制的手机壳已是潮流之选,而如何在个性化定制中走向腾飞之路,或许3c数码配件杜兰诺能给你答案。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.