扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

州政协党组理论学习中心组召开2019年第二次集中学习会

来源:黔南日报 作者:杨佳森 2019/6/27 9:24:00 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  6月26日下午,州政协党组、机关党组理论学习中心组召开2019年度第二次集中学习会议。州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话,党组副书记、副主席唐官莹,党组成员、副主席张加春、周志龙、刘延学及秘书长谢治刚出席会议,副主席解竞列席会议。
  
  会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》、《习近平总书记在“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》、《汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《党政领导干部考核工作条例》及其它规定篇目。部分党员围绕学习内容进行了中心发言。
  
  魏明禄在会上强调,政协机关干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,遵循好“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一原则,推动好实践工作;要做到突出主题去学习、热衷原文抓学习、联系实际强学习,积极将所学内容联系到工作的实际当中去,认真贯彻到政协履职全过程,推动全州政协工作向前发展。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.