扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

因爱结缘,渔潭垂钓装备的诞生史

来源:浙江品牌网 2019/6/26 17:40:29 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    “小时候钓鱼,砍一根竹竿,弄个芦苇当鱼漂,再整一根线买个鱼钩,就可以去钓鱼了,不像现在这么专业。”在接受采访时,渔潭垂钓装备负责人郭志伟回忆起了小时候。

    郭先生是1993年生人,小时候酷爱钓鱼,而家里条件不允许,买不起昂贵的钓鱼设备,于是他便自制鱼竿去钓鱼。一开始,他仅仅是自制鱼竿,不过随着使用鱼竿的时候他渐渐发现一些其他问题。如芦苇做鱼漂不显眼,不容易观察动静,手持着鱼竿容易累……正是这些种种问题的出现,让郭先生慢慢走上了制作垂钓装备的道路。

image.png

渔潭垂钓装备-让垂钓更专业

    对郭先生来说,钓到一条鱼,和做出一个钓鱼装备的快乐是等同的。小时候,郭先生参考市面上的钓鱼装备,对简陋的鱼竿进行改进优化,小小的他,历经了5个月,终于做出了简易鱼竿插地座、简易显眼鱼漂、简易捞鱼网……这些东西的制作,在他年幼的心中埋下了种子。

   在毕业那年,佛山市重志渔具有限公司还没有诞生,渔潭垂钓装备还没有出现,郭先生也和普通毕业生一样过着朝九晚五的日子,拿着一份不错的薪资。不过,一次公司组织野钓,看着各种各样的垂钓装备,他又回忆起了小时候的自制鱼竿经历,他觉得他可以改变一些什么。

    经过深思熟虑,他辞掉了现有的高薪工作,投身于渔具行业。据渔潭垂钓装备负责人郭先生说:“刚开始那几年,确实很累,但我也学到了很多。”

    在别人的渔具行业闯荡,他了解到了更先进的垂钓装备,也了解了渔具这个行业的发展,一种创业的想法萌生在他心头。他觉得如果让他来做垂钓装备,不一定做得比别人差。于是在渔具行业积累了多年经验以后,郭先生带着热爱与抱负,毅然成立了佛山市重志渔具有限公司,也就有了如今的渔潭垂钓装备品牌。

image.png

渔潭垂钓装备打窝勺

    带着多年积累的经验以及对垂钓装备的自身理解,在成立公司以后,郭先生便立即对垂钓产品进行设计生产,研发出了一件件打窝勺、快速子线夹、鱼钩等垂钓装备,并且,他还带领着渔潭垂钓装备,对产品进行优化、微创新,如在鱼竿插地座上加上受力把,让鱼竿插地座更轻松插入土壤之中。微创新、高质量的产品,一经投放市场,便收获各大经销商喜爱,为渔潭垂钓装备带来了不菲的收入,而对郭先生来说,创业的初步已经迈出去了。

    不过郭先生表示:“未来的路还很漫长,渔潭垂钓装备会一步一个脚印,慢慢向后发展。下阶段,我们将会进军线上,开拓出更多市场,希翼在未来给人们带来更多更好的垂钓装备。”

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.