扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 贵州独山农商银行 >> 正文

独山农商银行开展“六一”慰问活动

来源:黔南热线 作者:莫国红 2019/6/1 9:30:19 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  为弘扬社会正能量,切实履行社会责任,让贫困孩子、留守儿童能在健康、快乐的环境下成长,在“六一”国际儿童节来临之际,总行党委决定到我行16个金融驻村干部帮扶村进行慰问,关爱困难留守儿童。

  5月31日,总行领导分成五个小组,奔赴我行金融驻村干部帮扶村,分别慰问了百泉镇巴台村、旗山村,基长镇林盘村,下司镇华南村,麻尾镇泗亭村的部分建档贫困留守儿童。在孩子家中,领导们送去了文化用品和生活用品,同时也送上了农商银行的关爱和节日祝福,并仔细了解留守儿童家庭情况、监护情况、学习情况等,勉励孩子们要敢于拼搏,不畏艰难,勤奋学习,用知识改变命运,以建设家乡和富强祖国为己任,做一个有担当、有志向、有作为的人。

  本次慰问是由我行金融驻村干部和村委会共同开展摸底调查而确定的慰问对象,共慰问416人,发放书包416个、食用油416瓶、课外读物832本,价值3.7万元。没有复杂的形式,也没有贵重的礼物,有的只是一份温馨的关怀以及农商银行践行十九大精神的实际体现。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.