扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

邢台科技创新大会开幕 优睿厨房电器上演“包子戏法”

来源:南方财富网 2019/5/29 12:08:22 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

将和好的面、馅料放进机器的漏斗型面桶内,在机械作用下被挤压成厚度不足5mm的面皮,随后在均速向前的运动过程中与馅斗落下的馅料混合成规则的柱状,当含馅面柱经模盘挤压,面皮和馅料按一定的形状稳固起来,包子便做出来了。

随着机器运转,一个个大小均匀、皮薄馅大的包子便出现在了传送带上的盘子里。而这样的场景并不是在一部电影中,邢台市科技创新大会的一个角落中正在上演这样的“科幻故事”,故事的主角则是来自于邢台当地的优睿厨房电器。

(优睿厨房电器系列包子机)

在围观群众的注视下,优睿厨房电器创始人王总热情地介绍着这部包子机诞生的契机。他说到:“机器加工早已成为许多工厂的常规生产方式。自动化机械加工,能够让生产的效率快速提升,还能够节省人力成本,这一趋势同样是食品加工的未来发展方向。”

据他介绍,优睿厨房电器在过去两年中进行了大量研发测试,研发出能够自动装馅的包子机,并在此基础上进行了多次改进,终于实现了包子机力道的准确控制,让机器在做包子的过程中不会过度拉扯、挤压面皮,导致包子表皮破裂,让包子的制作更为简单省力。

(优睿厨房电器系列饺子机)

可以看到,优睿厨房电器包子机有着较为清晰明确的构造设计,馅料、面料被分别被放在机器两旁的斗箱内,通过机器的传送带糅合在一起,制成一个个摆列整齐、馅皮均匀的美味大包。模仿包子机运行原理,优睿厨房电器还推出了饺子机、切菜机、揉面机等多款厨房电器,建立起一套标准化后厨食品生产模式,赢得了业内外高度认可。

据了解,优睿厨房电器不仅与邢台当地企业展开了深入合作,还积极进军国际市场,以过硬的品质在欧洲、东南亚、澳大利亚等地打开了市场,赢得了当地客户的信赖。过去两年,优睿厨房电器的对外出口额均保持在千万以上,展现出强劲的市场竞争力。

现场有人指出,机械化食品加工还有一个隐藏的优势就是食品的健康性,缺少人工干预的制作过程能够保证食品在加工过程中携带的灰尘、细菌更少,从优睿厨房电器产出的系列机器中可以看到,食品加工的操作性已经有了很大提升,相信凭借这样的机器,建立一个干净卫生、整洁健康的食品加工流水线并非难事,而这也有利于食品加工行业的发展,优睿厨房电器的性能足以支撑其在产业链中站稳脚跟。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.