扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 中共黔南州直属机关工作委员会 >> 正文

黔南州工商联赴独山县玉水镇合力村下羊角组开展“同心广场”建设捐赠活动

来源:黔南热线 作者:农海峰 2019/5/29 9:10:28 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  5月17日,黔南州工商联党组成员、副主席杨建华、独山县工商联主席余明莉和独山县勇进铁合金有限公司、独山县中小微企业商会、独山百汇药业有限责任公司等民营企业家代表一行赴玉水镇合力村下羊角组开展“助力脱贫攻坚,建成全面小康‘同心广场’建设”捐赠活动。
  活动中,州、县工商联和民营企业家代表共为该村捐赠95000元,用于修建“同心广场”建设,完善村民们休闲活动场所,玉水镇相关负责人致辞,村民代表、企业家代表以及州工商联副主席杨建华分别进行发言。随后,州工商联副主席杨建华、独山县工商联余明莉、勇进铁合金有限公司董事长刘成进代表捐赠方向玉水镇合力村下羊角组的村民代表授捐赠牌。
  据了解,玉水镇合力村属于省级深度贫困村,该村下羊脚组是非整租搬迁寨,全寨村民以外出务工为主,传统农业种植为辅。此次捐赠惠及全组总户数为59户264人,其中贫困户42户181人。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.