黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

黔南州产业大招商工作领导小组会议在都匀召开

2019-05-22 黔南日报 张航进

扫一扫转发到微信朋友圈

  5月21日,州委书记、州产业大招商工作领导小组组长唐德智主持召开会议,专题听取全州1-4月产业大招商和营商环境整治工作情况汇报,研究部署下步工作。州领导刘建民、张蓉、胡晓剑、周志龙出席会议。

  会议指出,今年以来,全州上下按照省委、省政府决策部署,狠抓产业大招商提升和营商环境优化,主要指标完成情况在全省靠前,招商引资工作进展比较平稳、重点更加突出、机制日益完善、成效逐步显现。要对照产业大招商提升行动方案再定目标、定任务、定方向,不断完善思路、细化措施、落实责任,确保时间过半、任务过半。

  会议强调,全州各级各有关部门要持续高度重视产业大招商工作,进一步落实党政主要领导和部门一把手带头招商的工作要求。要深入研究产业大招商的重点和目标,把项目准备和编报成链谋划。要扎实做好“双服务”工作,以项目落地来检验大招商的实际效果。要进一步梳理和深入解剖负面典型,警示推动各级各有关部门在改善营商环境上动真碰硬。要全面加强工作通报和协调调度,聚合各方面力量,落实好省州产业大招商各项工作部署。要切实改进产业大招商和营商环境整治工作考评方式,确保考出针对性、时效性、积极性。

  会议要求,要不折不扣贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“放管服”改革部署和要求,把该放的权放到位,把该管的事管到位,推动信息公开和审批清单化。要努力把州级政务服务中心建成全州示范,解决好如何进驻受理承办,如何跟踪调度督察的问题。要以“最多跑一次,一个平台办所有事”为目标,限时解决存在的各方面矛盾问题。要结合“双服务”工作,探索推行企业特派员制度和代办服务,拓展服务内容,推动解决项目落地难问题。

  州有关部门负责同志,各县(市、区)有关负责同志参加会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说