扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州举行“守正创新好花红”演讲比赛州级决赛

来源:黔南热线 作者:冯薇 2019/5/16 9:01:57 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  5月15日,黔南州宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践活动之“守正创新好花红”演讲比赛州级决赛在匀举行。州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳出席并讲话。来自12县(市)党委宣传部、州委宣传部、州文联、州社科联、黔南日报社、黔南广播电视台共17名选手参赛。

比赛现场

  本次比赛选手演讲时间为8分钟以内,采取百分制,现场评委根据选手的主题内容、语言表达、仪表风范、现场氛围四个评分标准来打分。

评委席

  比赛现场,选手们娓娓道来、慷慨激昂,用真情歌颂黔南宣传战线青年爱岗敬业、拼搏奉献、积极践行“四力”要求,解读青春与责任的关系,阐释当代青年如何在谱写“中国梦”的伟大实践中实现人生价值。比赛现场高潮迭起、精彩纷呈,观众们在演讲中感受到了奋斗不止、青春永驻的前行和力量,感受到黔南宣传系统干部职工不忘初心、砥砺奋进的担当和情怀。

一等奖获得者:荔波县 杨昕鑫

  经过激烈的角逐,来自荔波县的杨昕鑫演讲的《创新求变升格局 依托四力谋发展》以94.56的高分获得一等奖,黔南日报社蒙帮婉、福泉市叶春丹荣获二等奖,瓮安县周文艺、平塘县黎锐、黔南广播电视台沈玉珊荣获三等奖,贵定县宋青峰、州委宣传部赵佳丽、罗甸县韦瑞、州社科联刘又溦、惠水县邵祥分别荣获优秀奖。

  据了解,此次比赛的举办是为了深入贯彻中宣部、省委宣传部关于开展增强宣传思想战线“四力”教育实践工作部署,全面落实州委对全州宣传思想战线提出的“四个聚焦”要求,切实推动全州宣传思想工作队伍“脚力、眼力、脑力、笔力”大提升,以过硬的本领、扎实的作风更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,更好服务黔南经济社会发展大局。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.