扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

发力“轻经济” 谱若尔 PNLUR个人护理再造增长引擎

2019/5/13 17:23:42 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

被称为“美丽经济”的中国个人护理市场,经过20多年的迅猛发展,已达到了亘古未有的规模,直逼亿万级门槛。可以说,目前国内个人护理市场就像一个快速膨胀的蛋糕,发展空间广阔,但面对这一广阔市场,一众个人护理品牌却显得有些“小心翼翼”。

据数据统计显示,个人护理品牌专营店购物的渗透率为43%,大卖场商超则占据39%渠道销售额,网上购物平台仅占总销售额的18%,大部分个人护理品牌依然更加青睐“重资产”的发展模式。相比之下,看准机遇的谱若尔 PNLUR个人护理则显得十分大胆,以“轻资产”的发展模式迅速成为行业中的一大新贵。

(谱若尔 PNLUR个人护理剃须刀IPX7级水洗设计)

谱若尔 PNLUR个人护理品牌战略执行副总监陈总向记者透露,谱若尔 PNLUR个人护理之所以敢如此“冒进”,来源于对市场的分析判断。他认为“美丽经济”的崛起一方面反映了处于“颜值主义”盛行影响下的消费选择趋势,另一方面表现了经济发展带来的消费升级,因此个人护理行业有着充足的发展契机,蓝海的范围十分广阔。

记者了解到,目前谱若尔 PNLUR个人护理在网络渠道的布局投入占到公司支出成本的近4成,这对于行业中的许多品牌来说,仍然还是少有迈过的一个门槛。海量的投入亦为谱若尔 PNLUR个人护理带来了丰厚的回报,过去两年谱若尔 PNLUR个人护理的月增长量均超过34%,成为不少网友口中的“护理界网红”。

(谱若尔 PNLUR个人护理剃须刀可更换刀头)

谱若尔 PNLUR个人护理能够在网友中屡获好评,除了其战略的执行力,抢占了用户认知的先机,还在于对细分垂直领域消费需求的敏锐洞察。谱若尔 PNLUR个人护理推出的产品以多头更换设计、全身抗水洗材质搭配旅行锁功能,高度贴合和商旅人士出行需求,为谱若尔 PNLUR个人护理赢得了良好的市场口碑。

敏锐的市场洞察和强大的战略执行力让谱若尔 PNLUR个人护理走出了一条更加市场化的发展道路,得以凭借迅速的市场反应速度建立起完善的产品销售体系,抢先一步建立品牌的“护城河”。陈总也表示出谱若尔 PNLUR个人护理的下一步动向就是深化品牌的产品研发能力,以更加人性化的产品设计让谱若尔 PNLUR个人护理的“专业”护理形象更加清晰可见。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.