扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

2018年度黔南足球颁奖典礼暨2019黔南州业余足球超级联赛启动仪式在都匀举行

来源:黔南热线 作者:宋谦 张贺婷 2019/5/10 9:43:03 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  仲夏之夜,舞动黔南。5月9日,“都匀农商银行”黔南足球之夜——“雨花湖”2018年度黔南足球颁奖典礼暨2019黔南州业余足球超级联赛启动仪式在都匀市人民广场举行。此次活动由黔南州足球协会主办,黔南州体育舞蹈协会、黔南州马拉松协会、黔南州12县(市)足球协会联合协办,贵州省足球协会支持,贵州都匀农商银行、贵州雨花湖集团独家冠名。

颁发2018年度黔南足球激励奖

  活动现场,依次颁发了2018年度黔南足球杰出工作奖(3个集体奖)、2018年度黔南足球激励奖(2个集体奖)、2018年度黔南足球最佳球队奖(1个集体奖)、2018年度黔南足球最佳球迷奖(1个个人奖)、2018年度黔南足球特别贡献奖(5个个人奖)、2018年度黔南足球感动人物奖(2个个人奖)、和黔南足球韶华奖(5个个人奖)和公布2018黔南州业余足球超级联赛各单项奖名单,也同时正式启动2019黔南州业余足球超级联赛。

颁发2018年度黔南足球最佳球迷奖

  据悉,此项活动为黔南州足球协会主办的每年一届的地区性足球推广宣传活动,旨在搭建推广宣传黔南足球的舞台,扩大黔南足球的社会影响,借此激发推动黔南足球改革发展的激情和动力,充分焕发社会各界对足球运动的认同和支持。


山东鲁能泰山足校向黔南州青少年业余体校授牌

2019年黔南州业余足球超级联赛启动仪式

  今年的活动同时作为2019中国贵州亚洲体育舞蹈节系列体育文化活动之一,有利于整合各方有效资源,推动体育、文化、旅游的深度融合,推动都匀国际体育舞蹈大赛作为贵州省十大品牌赛事的持续打造,推动黔南足球赛事活动IP的逐步形成。

体育舞蹈世界冠军表演


儿童足球操舞表演


活动现场

  此次“都匀农商银行”黔南足球之夜为2018年黔南足球画上了一个完美句号,同时也为2019年黔南业余足球超级联赛拉开了令人期待的序幕。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.