扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 滚动新闻 >> 正文

贵定县将投资23亿元打造阳宝山景区

来源:黔南日报——黔南热线 作者:张达 2015-2-6 22:09:45 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
    2月6日,贵州省贵定县阳宝山遗址公园暨国际旅游度假区规划评审会在贵阳举行,预计投资23亿元,把贵定阳宝山打造成为旅游度假区。
    国家文化部艺术发展中心副主任刘清朗,全国政协委员、中国书画院常务副院长吴长江,国家旅游局原司长、办公室主任祝庆瑞,省政协原副主席吴嘉甫,贵州大学原副校长张世俊,州委常委、副州长刘建民等领导、专家出席评审会。贵定县委书记莫春开、县长张丽芳参加会议。
    阳宝山位于贵定县城北面,距县城3公里,保存着130多座高僧塔林,充满历史文化底蕴,受到佛学界、文化界的关注。此次保护与开发,贵定县按照“政府项目、基金注资、社会参与、市场运作”的理念,项目以阳宝山为核心、辐射洛北河景区与金海雪山景区的度假旅游项目,总建设期初定为3至5年,建设范围包括:阳宝山寺庙主殿、阳宝山景区游客接待中心、两岸休闲度假商业体、水上游乐设施等,将建设成为佛教文化基地,休闲度假基地、健康养生基地等,实现生态观光、文化体验、休闲度假、自驾旅游等旅游功能,满足各类游客的需求。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.